Шоу Холостяк 4: кого выгнал жесткий Константин Евтушенко (фото)

Шоу Холостяк 4: кого выгнал жесткий Константин Евтушенко (фото)

Шоу «Холостяк 4» в этот раз уже не было сахарным и сладким. Главный герой Константин Евтушенко проявил себя как жесткий и требовательный мужчина. Костя старался перевоспитать некоторых участниц, некоторых мирил, некоторых отучивал от вредных привычек, некоторым запрещал говорить банальности и сплетничать.

В результате воспитательной работы Холостяк выгнал из шоу двух девушке, осталось всего лишь 10 участниц.

Шоу «Холостяк 4» началось с того, что главный герой Константин Евтушенко вместе с участницей Анной, частными предпринимателем, отправились выбирать ткань на платья девушка и себе.

Интересное дело превратилось в чувственное свидание, ведь Косте и Ане пришлось снять мерки друг с друга. Затем во время ужина Костя взялся перевоспитывать Аню и даже взял с нее обещание, что она бросит курить. Свиданье Косте понравилось, и Аня-предприниматель получила розу.  

СМОТРИ ФОТО Личные фото участницы Али

Следующим свиданием было групповое с Анаит и двумя Юлями. Ребята поехали встречать рассвет на реке и делать покупки на вьетнамском плавучем рынке. Причем Костя сел в лодку с Юлей-ведущей и большинство времени провел с ней, прилегая ей на плечо и откровенно наслаждаясь ее обществом.

Затем Костя постарался помирить Юлю и Анаит, и у парня это почти получилось.

Потом девушки готовили для Холостяка ужин: Юля приготовила суп, который очень понравился Косте; Юля-ведущая приготовила очень острую лапшу, что не очень понравилось Косте; Анаит готовила десерт – почистила и порезала фрукты, что не понравилось другим участницам. После свидания розу получила Анаит.

Однако все миротворческие старания Кости были напрасны: вечером девушки поскандалили по-настоящему, но уже без его присутствия.

СМОТРИ ФОТО Первый выпуск шоу Холостяк 4

Затем Холостяк пригласил на кайтсерфинг пятерых участниц: Любу, Мирославу, Аню, Алину и Олесю. Холостяк снова оценил женственность Ани-секретаря и ее особенные ужимочки, а также способности быстро обучаться кайтсерфингу. И даже сказал, что познакомится с ее родителями, намекая на то, что Аня пройдет в финал.

Затем Костя узнал у Мирославы, почему у нее очень короткие волосы. И мужчине очень понравился тот факт, что Мирослава остригла волосы в знак поддержки онкобольных деток.

СМОТРИ ФОТО Все участницы шоу Холостяк 4

А вот банальные ответы Алины и Любы рассердили Константина, и он прямо это высказал девушкам. В итоге свидания Холостяк был растерян и не знал, кому дать розу, поэтому дал ее Мирославе за ее поступок.

Затем девушки начали готовиться к церемонии роз и примерять сшитые для них платья. Не обошлось и без слез. Например, особенно расстроилась Аля, которая получила платье на три размера больше.

Перед церемонией роз Костя провел чувственный и продолжительный тет с Юлианой и пообещал ей незабываемое свидание.

После тета с Алей Костя остался очень доволен общением. Также особой симпатией Костя отметил на церемонии роз Олесю, хотя и подарил ей розу последней.

СМОТРИ ФОТО главного героя шоу Холостяк 4 Константина Евтушенко

Шоу «Холостяк 4»: кто не получил розу

На церемонии роз без цветка любви осталась Юля, которая не смогла наладить отношения с Анаит. Хотя отношения с Юлей у Кости строились отлично, у них было замечательное дайвинг-свидание, которое очень понравилось Холостяку. Также шоу покинула Люба, дизайнер одежды для собак, которая не понравилась Косте своими банальностями и неискренностью.

#@#

ФОТО: m.vk.com/kostyantynyevtushenko, vk.com/yuliya_holostyak