Стиль Эммы Уотсон: из гадкого утенка в прекрасного лебедя (фото)

Стиль Эммы Уотсон: из гадкого утенка в прекрасного лебедя (фото)

Эмма Уотсон потрясающе угадала с платьем – в стильном образе от Ralph Lauren звезда появилась на премьере фильма «Ной» в Лондоне. На премьере долгожданной картины режиссера Даррена Аронофски побывали и другие коллеги Эммы по съемкам – Рассел Кроу, Хью Джекман, Дженнифер Коннели и другие.

В фильме «Ной» мы увидим Эмму Уотсон в роли жены Сима – Илы. Эмма будет одета практически в рубища.

А вот в жизни симпатичная 23-летняя актриса одевается все лучше и все более стильно с каждым своим выходом в свет. И если еще раньше ее можно было сравнить с гадким утенком, то теперь Эмма – прекрасный лебедь.

Раньше актриса часто предпочитала немного странные асимметричные платья. Например, в наряде от Giambattista Valli, который явно укорачивает фигуру звезды, Эмма была замечена на Elle Style Awards в феврале.

Однако новые образы Эммы Уотсон достойны восхищения и подражания. Например, на одной из премьер фильма «Ной» в США Эмма была на красной дорожке в черном атласном платье Oscar de la Renta и выглядела великолепно.

Накануне красавицу запечатлели в отличном костюме от Saint Laurent.

А на премьере «Ноя» в Лондоне Эмма Уотсон была в элегантном белом платье с прозрачным подъюбником от Ralph Lauren. Наряд с красивым разрезом до бедра выгодно подчеркнул достоинства фигуры знаменитости.

СМОТРИ ФОТО Самые удачные образа Эммы Уотсон

ФОТО: RexFeatures/Fotodom