Александр Палиенко: Что надо для формирования событий в нашей жизни

Александр Палиенко: Что надо для формирования событий в нашей жизни

Намерение — эмоциональный импульс или наполненность состоянием желания, чем оно больше, тем больше составляющих, принимающих участие в реализации, через гармонизацию между собой. Тем больше объем энергии, которым мы можем воспользоваться. На намерениях основываются желания, в них (намерениях) заложен основной потенциал развития. Нет желания — нет жизни. Намерение — дает нам жизненную силу. Оно должно быть всегда от избытка восприятия!

Приятие — согласие взаимодействовать со всем, что мы имеем, приятие себя такими, какие мы есть, все ситуации, все люди, с кем мы сталкиваемся. Дает возможность быть в унисон со всем.

Осознанность — понимание причинно-следственных связей, что из чего-то всплывает и что в результате получается. Если не хватает осознанности, то работает мысль — «все, что происходит — во благо. Из всех возможных вариантов выбирается лучший относительно нашего внутреннего состояния».

Изменяя внутреннее состояние — меняем события в жизни, где внутреннее состояние — это то, что я думаю и чувствую, оно основано на законах, через которые я воспринимаю мир. Это то, что создает событийные физические и ситуационные моменты. Осознанность делает минимальными затраты энергии на преодоление сопротивления в процессе реализации.

Все осознать невозможно, важнее понимание основных принципов. Главный из них — все, что вокруг нас происходит, было сформировано нами: нашими чувствами, нашими мыслями, нашими убеждениями, нашим Состоянием!



 



Новости партнеров:


Загрузка...