Какие ласки нравятся мужчинам

Какие ласки нравятся мужчинам

Подари своему любимому максимальное наслаждение! О том, какие ласки пениса мужчины более всего любят, спросим… у них самих

Спрашиваешь у него, что сильнее всего на него действует? «Все, что ты делаешь,  прекрасно», дипломатично отвечает твой возлюбленный. Не исключено, что он не говорит тебе всей правды. Твой партнер и его пенис годами узнавали и изучали взаимные реакции, а ты хочешь все это узнать сразу. Для этого нужно время!

А пока что постарайся избегать ошибок, источником которых является незнание мужской анатомии и физиологии. Узнай «с нуля» изменения, которым подвержен пенис, когда вы занимаетесь сексом. Изучи его реакции и спрашивай, спрашивай, спрашивай… Все это те вещи, от которых твой мужчина сходит с ума от наслаждения!

Несколько теплых слов
Удивительным и неповторимым свойством пенисов является их изменение размеров. Мужчины любят удивлять и обожают, когда их хвалят, причем в любой мелочи. Это о них – «растет буквально на глазах». Точно так же ведет себя и пенис. Он значительно быстрее среагирует, когда ты назовешь его «тигром» или «жеребцом», чем когда ты его поцелуешь (хотя и самым нежным поцелуем в мире) и нежно проворкуешь: «Мой кролик». Действительно, куда кролику до тигра!

Спроси лучше партнера, как он обычно называет свое богатство.
- До сегодня  я храню письма, которые моя бывшая девушка писала к моему пенису. Я же только работал за почтальона. Очень мне нравилась эта игра!  Я и сейчас частенько перечитываю эти откровения, адресованные  моему другу, - вспоминает один из тех мужчин, которые согласились раскрыть нам свои «пенисовые» секреты.

Список мужских жалоб
Чаще всего парни жалуются на то, что их партнерши…

• трактуют пенис слишком брутально, грызут его и щипают;
• ласкают член самым кончиком языка, не используют при этом ладоней, а также губ;
• концентрируются исключительно на головке пениса;
• прекращают ласки непосредственно перед оргазмом;
• демонстративно выплевывают сперму и волоски;
• лаская пенис, всегда закрывают глаза, что порождает ощущение, что партнерша становится кем-то анонимным.

Все время новое
Мужчины любят экспериментировать с своим членом, постоянно усовершенствуют технику мастурбации. Случается, что такие эксперименты заканчиваются  серьезными проблемами с пенисом.

Поэтому выбирай  безопасные виды ласк и удивляй партнера новыми идеями. Возьми в ладони гладкие бусы и ласкай ими его яичка. Обмотай их вокруг пениса и ритмично двигай бусы вниз-вверх. Можешь купить в секс-шопе интимные игрушки и поразить ими воображение своего партнера. Когда он будет принимать душ, войди к нему в кабинку и массируй его член намыленными руками. Проверь (губами), правда ли, что пенис в состоянии эрекции  теплее, чем все тело. Положи его между своими грудями и деликатно три им о кожу, дотронься им сосков.
Такие ласки мужчины больше всего любят!

По материалам журнала "Твое здоровье"