Почему мы выбираем виртуальный мир?

Почему мы выбираем виртуальный мир?

Чаты, телефонные звонки, sms-ки, регистрация в очередной социальной сети… Почему мы все чаще предпочитаем виртуальный стиль общения? С нами поделилась своей историей пользователь социальных Сетей Наталья Соколова.

С помощью сайта «Одноклассники» мы с друзьями организовали вечера встреч

Так сложилось, что в 15 лет мы переехали всей семьей из Армении в Россию и почти со всеми армянскими друзьями потерялись. И вот через столько лет у нас, благодаря сайту «Одноклассники», появилась возможность организовывать вечера встреч.  

«В контакте» общаюсь в основном со студентами. Обычно это общение не касается непосредственно работы, но пару раз сайт выручал, когда надо было срочно передать им информацию по учебе.

Главная ценность сайтов для меня – это личное общение. Оно же в результате вылилось и в общение по телефону, в скайпе, личные встречи… все, что мне приносит большое удовольствие! Я очень люблю путешествовать, и теперь, имея столько друзей в различных местах нашей планеты, я периодически где-нибудь бываю. И не просто любуюсь красотами природы или достопримечательностями исторических мест, но и получаю удовольствие от общения с близкими людьми, от детских воспоминаний, от знакомства с их новыми друзьями и семьями… Я всем этим очень дорожу!!!

Работа … и не только:

Кроме всего прочего, социальные сети – это просто кладезь увлечений на любой вкус. Последнее мое хобби – лепка из пластической глины.

В силу природной любопытности, периодически почитываю чьи-нибудь заметки, часто нравятся стихи, написанные обычными людьми, не претендующими на звания народных поэтов. Все это, несомненно, создает настроение и манит, и манит сюда снова!

Мне интересно наблюдать в сети за…

Естественно, я слышала про массу живых журналов, виртуальных страничек различных известных и не очень людей… Но там я бываю спонтанно. Ищу что-нибудь в Интернете, окажусь по ссылке у кого-нибудь на страничке, почитаю, полюбуюсь, скопирую, если что зацепило… но не оседаю. Все-таки Интернет со всеми его возможностями и соблазнами может отобрать все свободное и несвободное время. А в жизни и вокруг много всего интересного. А потому, все в меру!