Вкусный рецепт мини-пиццы со шпинатом
* 35 минут * 6 порций * В 100 г: 243 ккал
Тебе понадобится:
1 упаковка замороженного теста
250 г шпината
120 г козьего сыра (можно использовать тертый твердый сыр)
350 г соуса для пиццы (томатный, сливочный, бешамель)
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
1 Шпинат промой, просуши бумажным полотенцем и мелко нарежь. Обжаривай в растительном масле в течение 2-3 минут. Выложи в сито и отожми лишнее масло. Тесто разморозь, раскатай и формочкой вырежи из него небольшие кружочки. Переложи на смазанный маслом противень.
2 Каждую заготовку из теста смажь соусом, (если не хочешь использовать соус – смажь тесто растительным маслом), сверху выложи шпинат. Посыпь раскрошенным козьим сыром. Запекай в духовке, разогретой до 200 oС, в течение 6 минут.