Самые необычные каноны красоты со всего мира

Самые необычные каноны красоты со всего мира

Не секрет, что в скандинавских странах огромным успехом пользуются худенькие брюнетки, а в Азии – блондинки в теле. Иногда для того чтобы превратиться в секс-символ, достаточно переехать. Ведь представления о красоте у разных народов очень сильно отличаются!

 

 

У папуасов первая красавица не носит поддерживающего бюстгальтера. Самая сексуальная – та, у которой грудь свисает почти до пупка.

Туареги берут в жены только хорошо откормленных девушек. Идеальный вес невесты – не менее 100 кг, причем при наклоне вперед складочек на ее животе должно быть не меньше 12. Считается, что полная девушка – самая плодовитая и сексуальная.

У некоторых африканских племен первой красавицей считается самая кривоногая. Кроме того, тамошние представительницы прекрасного пола вытягивают мочки ушей, сбривают брови и волосы на голове, чтобы лоб казался высоким.

В Кении женщины-масаи прокалывают множество дырочек в ушах, вставляя туда цветы, веточки, перья и даже обертки от шоколада.  

 

В Мьянме девушки вытягивают шеи до 30 см с помощью колец, каждый год добавляя все новые и новые.

 

В племени Топоса у мисс племени – предпочтительна широкая щель между верхними зубами, и резцы должны сильно выдаваться вперед.