Как улучшить пространство спальни?

Как улучшить пространство спальни?

Известный мастер фэн-шуй и позитивной психологии Наталья Правдина ответила на письмо читательницы журнала "Единственная".

Зона любви

Мы приобрели новое жилье. Но получается, что зона любви в нашей квартире расположена в коридоре. Как быть? Как можно улучшить пространство спальни? Ирина, Одесса

Милая Ирина! Фэн-шуй хорош тем, что почти из каждой ситуации помогает найти выход. Если мы говорим с вами о зоне любви, то вы легко можете с помощью компаса определить юго-западный сектор в вашей спальне или гостиной, и поставить там красивый кристалл, направив на него свет светильника (смотрите более точную информацию в моей новой книге «Фэн-шуй для любви»). К тому же существует целый ряд требований к спальне, выполнение которых будет поддерживать и укреплять ваш брак. Например: кровать должна стоять спинкой к стене; над ней не должно быть потолочных балок, тяжеловесных люстр и т. д.; кровать не должна стоять так, чтобы вы лежали на ней ногами к дверям; подход к кровати для супругов должен быть с обеих сторон. Уберите из спальни все технические приспособления – компьютер, факс, принтер и даже тренировочные дорожки. Это пространство предназначено для отдыха и любви! Постарайтесь привнести в интерьер спальни больше нежных и теплых цветов – розового, бежевого, персикового. Если вы последуете этим советам, то почувствуете себя лучше, а ваша личная жизнь будет в безопасности.