Как быстро забеременнеть: золотые советы психолога

Как быстро забеременнеть: золотые советы психолога

Известный мастер фэн-шуй и позитивной психологии Наталья Правдина ответила на письмо читательницы журнала "Единственная".

Я мечтаю о детях!

Я замужем пять лет. Мне 28, мужу 31 год. Очень хотим детей, но зачать почему-то не получается. Врачи говорят, что мы оба здоровы. Наталья, возможно, вы посоветуйте, что делать в такой ситуации? О. Р., Винница

Дорогая О. Р.! Если бы вы знали, сколько пар обращаются с таким вопросом! Видимо, действительно, что-то разбалансировано в экологической системе нашей с вами планеты, раз здоровые и молодые люди не могут зачать желанного малыша. Попробуйте испытанные временем методы фэн-шуй.

Кстати, могу вас порадовать, что у многих знакомых мне супружеских пар все получилось после применения этих методик! Во-первых, обязательно рассчитайте число Гуа своего мужа (это очень просто сделать, руководствуясь таблицами из моих книг «Я привлекаю любовь и счастье», «Я привлекаю успех», «Фэн-шуй для любви») и поставьте кровать в соответствии с направлением семейной гармонии вашего мужа. Это важно.

Во-вторых, активизируйте западный сектор в своей квартире. Этот сектор отвечает за появление детей. Найдите, руководствуясь компасом, запад. Поставьте там белого слона, можете вырезать из журнала фотографии красивых детских лиц и тоже разместить в этом секторе. Помогут и бронзовые колокольчики, «музыка ветра», любые аксессуары белого цвета. Позаботьтесь, чтобы там не было плиты, камина или туалета.

В-третьих, используйте невероятную мощь своего разума. Почаще проговаривайте позитивные аффирмации, например: «Я нахожусь в совершенной гармонии со своей семьей и своими детьми», «Я принимаю все изобилие этого мира», «Благодарю тебя, удача, благодарю тебя, радость, благодарю тебя, любовь!»

В-четвертых, сделайте «Карту сокровищ»: наклейте на лист ватмана картинки, которые иллюстрируют ваши желания и устремления. В центре разместите свое фото, где вы себе нравитесь, и окружите его фотографиями детишек. Я очень надеюсь, что через год у вас уже будут фотографии собственных малышей. Ведь чудеса создаем мы сами. Желаю успеха!