В доме раздаются странные звуки: как от них избавиться

В доме раздаются странные звуки: как от них избавиться

Чтобы вернуть в дом тишину, узнай, как избавиться от странных звуков, шума или стука, которые раздаются в доме без всяких на то причин.

Что делать, если в доме или в квартире появились странные звуки? Завелся барабашка? Или это бунтует домовой? Можно с юмором относиться к посторонним звукам, шуму или стуку, но если они пугают детей, то становится уже не до смеха.

У одной из читательниц журнала "Единственная" возникла такая проблема. Известный мастер фэн-шуй и позитивной психологии Наталья Правдина ответила на ее письмо.

"У меня странная ситуация. Дело в том, что в моей квартире происходят необъяснимые вещи: что-то стучит по ночам, какие-то странные звуки раздаются. Я никогда не верила во всякие потусторонние штуки, но сейчас уже не знаю, что и думать. Подруга говорит, это домовой шутит, и его надо задобрить…" Iriska, по эл. почте

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что делать, если родители вмешиваются в семью?

Да, вашу ситуацию простой не назовешь. Тем не менее, можно попробовать найти решение. Похоже, что в квартире завелись какие-то духи, которые обращают на себя ваше внимание всяческими доступными для них способами.

Первое, что вам нужно сделать, – купить побольше качественных благовоний из натуральных трав, желательно тибетских, и зажигать их каждый день по всей квартире.

Второе – провести серьезную процедуру по очищению пространства. Как это делать, подробно описывается в моих книгах. В этой процедуре главное – сделать подношение духам в виде цветов, фруктов, конфет, чистой воды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как бороться со своими главными страхами

После этого пройти по периметру квартиры с церковной свечкой в руках, сознательно задерживаясь в тех местах, где свеча начинает коптить. Откройте все окна – пусть духи смогут вылететь. Затем возьмите бронзовый колокольчик и настойчиво «прозвоните» все углы и все стены в квартире.

После этого тщательно омойте руки и лицо холодной водой. Этого должно быть достаточно, чтобы вас оставили в покое. Попробуйте, я думаю, что у вас все получится!

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com