Как быть, если ты разлюбила собственного мужа?

Как быть, если ты разлюбила собственного мужа?

Известный мастер фэн-шуй и позитивной психологии Наталья Правдина ответила на письмо читательницы журнала "Единственная".

Влюбиться в собственного мужа

У меня – беда! Я разлюбила мужа… Он хороший человек, любит меня и сына, заботится. Мама и близкая подруга отказываются меня понимать! А я уже не могу с ним жить, и видимой причины для развода нет. Посоветуйте, как выйти из этой ситуации? Как пояснить мужу, что причина не в нем – это со мной что-то не то… Нанка, по эл. почте

Милая Нанка, то, что вы называете бедой, испытывают большинство супружеских пар. Это просто охлаждение чувств. По-видимому, вы прожили вместе достаточно долгое время и уже не получаете тех эмоций, которые были раньше. Честно говоря, это еще не повод для развода. Если муж подходит вам как человек, он любит вас, то это вообще не проблема.

Поймите, что в жизни ничто не стоит на месте, все меняется. Ваши отношения переходят из стадии страсти и любви в стадию стабильности и надежности, согласитесь – это тоже неплохо. Поменьше переживайте по этому поводу, почаще повторяйте: «У меня идеальный мужчина, и он любит меня». Вы увидите, что вам станет намного приятнее.

Постарайтесь найти такие виды отдыха, которые бы вас объединяли. Ходите вместе в спортивный зал, занимайтесь бегом, ездите на велосипеде, путешествуйте. Вам надо внести свежую струю в ваши отношения.

А для активизации любовной энергии рекомендую провести очищение пространства в квартире. Замените постель, матрас, даже кровать! Купите новое шикарное постельное белье, побалуйте себя массажем. Почувствуйте себя настоящей женщиной, тогда и муж станет смотреть на вас иначе.

Почаще зажигайте свечи в спальне, чтобы создать ощущение будуара. В романтической обстановке даже собственный муж покажется вам соблазнительным незнакомцем. Если есть возможность, замените мебель в спальне, чтобы у вас было чувство свежести в доме. Это не замедлит сказаться на ваших отношениях!