Топ-5 самых сексуальных мест мира

Топ-5 самых сексуальных мест мира

На Земле есть такие места, где носится в воздухе что-то эдакое, что неуловимо привлекает, определенно настраивает и страстно возбуждает.

Соединенные Штаты Америки
 
В Америке секс – это мания, в других странах – факт.
 
Город. «Секс в большом городе» это о Нью-Йорке. «Город большого секса» это о Лос-Анджелесе. Под Голливудскими холмами почему-то в голову приходят простые мысли, о чем, как свидетельствует статистика, мужчины думают не реже 20 раз в день.
 
Особое место. Сансет бульвар.Он действует как афродизиак на вечных романтиков. Во время церемоний вручения «Эмми» или «Оскара» есть шанс поймать знаменитую личность в подходящем настрое. Вспомни «Красотку».
 
Сувенир. Особым эротическим магнетизмом обладают небольшие листочки серо-зеленого цвета с портретами национальных героев США. Они вселяют стойкую уверенность в то, что все у тебя получится!
 

Франция

Французы ревнуют к своим любовницам, а не к своим женам. Джованни Казанова.
 
Город. Недавние исследования компании Durex лишний раз доказали, что почти для всех Париж был, есть и будет вечным городом любви и страсти! В своей сексуальной активности французы уступают лишь американцам. Среднее число их партнеров почти 17 человек.
 
Особое место. Плас Пигаль – площадь встреч и прощаний, где живописно располагаются группки французских ночных бабочек. Каждый вечер здесь шумит оркестр Moulin Rouge, приглашая на пикантное шоу. А раз в год через Плас Пигаль стройными рядами маршируют участники парада секс меньшинств.
 
Сувенир. И вновь шампанское! Не зря его считают напитком любви: после бокала игристого вина уровень половых гормонов в крови мужчин подскакивает в два раза, что грозит сексуальным взрывом!
 

Голландия

Тому, кто хочет испытать сексуальное приключение, Амстердам даст полную гамму ощущений.
 
Город. Амстердам. Столица свободы действий и чувств. Вскоре и ты привыкнешь к тому, что стриптизом заканчивается любой государственный праздник.
 
Особое место. Первый Музей секса в мире – «Храм Венеры». Как считают основатели, «самая естественная тема в мире является и самой исторической». Музей чувственной любви располагает объемной коллекцией эротических изображений, картин, скульптур и даже сексуальных аттракционов.
 
Сувенир. Любая штучка из секс-шопа докажет друзьям, что ничто человеческое тебе не чуждо.
 

Бразилия

Мулаты, экспорт кофе, чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка»… О чем говорить! Ильф и Петров «Золотой теленок»
 
Город. О Рио, Рио! Неудивительно, что все эротические сцены фильма «Дикая орхидея» проходят на фоне пальм и пляжей города необузданной страсти. Это нужно увидеть и … пережить. По мнению женщин всего мира, латиноамериканцы - самые желанные любовники.
 
Особое место. Любая улочка или площадь во время карнавала. Говорят, что детей в «опасном возрасте» родители стараются вывозить из города на период праздника, иначе население планеты значительно бы увеличилось.
 
Сувенир. Перышко из одеяния танцовщицы самбы. Всегда пригодится.
 
Таиланд
 
Есть места, где девушки сладострастно танцуют, ублажая мужчин. Мишель Уэльбек «Платформа»
 
Город. Паттайя – всемирная секс-здравница особенно для джентельменов. Но и дамы смогут открыть для себя много нового под чутким руководством талантливых тайских «массажисток».
 
Особое место.Секс-бары, так называемые «A Go-Go». Экзотические шоу на подиуме неизменно заканчиваются более тесным общением с посетителями. До полного их изнеможения.
 
Сувенир. Личные воспоминания. Таиланд это место познания собственных возможностей, которые ты сможешь проявить при случае.