Масштабный парк профессий для детей КИДЛАНДИЯ открылся в РЦ «Блокбастер»

Масштабный парк профессий для детей КИДЛАНДИЯ открылся в РЦ «Блокбастер»

КИДЛАНДИЯ - это принципиально новый концепт игровых центров для детей. Путешествие в КИДЛАНДИЮ - больше, чем просто развлечения: это полноценное и здоровое физическое и творческое развитие ребенка!

КИДЛАНДИЯ - город в миниатюре со своей архитектурой и атмосферой. Улицы, дома, машины - все как во «взрослом мире». Даже прогулка по улицам КИДЛАНДИИ - это невероятное удовольствие и масса впечатлений.

Учиться взрослой жизни детям придется по - настоящему: приобретать навыки различных профессий, зарабатывать деньги, складывая их на счет в банке, а потом с удовольствием тратить. В КИДЛАНДИИ запланировано 50 игровых станций, в которых дети смогут освоить более 100 профессий.

В КИДЛАНДИИ есть всё, что необходимо для полноценной жизни граждан в настоящей стране: законы и порядки, паспорта и деньги, а также развитая инфраструктура: магазины и супермаркет «Сильпо», кафе и рестораны, различные фабрики, молочный завод «Яготинское для детей », фитнес клуб «Фитнес Блокбастер», банк « ВТБ », издательство, радиостанция, телестудия, театр, караоке - клуб, салон красоты, милиция и пожарная часть, универсальная клиника «Обериг», школы, студии и многое-многое другое.

Основное население КИДЛАНДИИ - мальчики и девочки в возрасте от 4 до 16 лет, но и младшим жителям здесь скучать не придется - игровая зона для малышей предусматривает много интересного для детей до 4 - х лет: водный батут, игрушечная кухня и другие развлечения. Для родителей - отдельные удобства: лаунж-зона со свободным WI - FI и зона для пеленания грудничков.

Каждый понедельник детям с ограниченными возможностями предоставляется скидка в размере 50% от стоимости билета.

КИДЛАНДИЯ торжественно открывает двери и приглашает задорных и смелых, романтичных и мечтательных, веселых и умных жителей! Место встречи - второй этаж РЦ «Блокбастер».

СМОТРИ Больше фото из парка развлечений в Кидландии в нашей галерее