Любят ли женщины заниматься сексом во время беременности?

Любят ли женщины заниматься сексом во время беременности?

Оказывается, заниматься сексом во время беременности большинство женщин не только любят, но просто обожают. К такому выводу пришли гинекологи из Канады. Оказывается, 20% беременных регулярно видят эротические сны и даже переживают во сне оргазм.

Все дело в том, что во время беременности увеличивается выработка гормона эстрогена, который позитивно влияет на женскую внешность и сексуальное желание. Именно поэтому более 30% мужчин считают своих любимых в ожидании малыша более чем привлекательными и очень сексуальными.

К сожалению, из-за разнообразных проблем со здоровьем и бытовых неурядиц, для 75% женщин секс во время беременности становится редким явлением по сравнению с добеременным периодом. И лишь счастливые 6% в полной мере наслаждаются своей привлекательностью и сексуальной жизнью.

На самом деле, организм женщины во время беременности просто предназначен для потрясающего секса: кровоток в органах малого таза ускоряется, что позволяет испытывать более сильные ощущения, грудь становится более чувствительной.

Кроме того, женщина уже не боится внеплановой беременности, поэтому с постоянным партнером можно позабыть о контрацепции. Все это сопутствует тому, что оргазм наступает более длительный и более яркий.