Холостяк 4: Константин Евтушенко выгнал самых милых участниц (фото)

Холостяк 4: Константин Евтушенко выгнал самых милых участниц (фото)

Пятый выпуск шоу «Холостяк 4» был еще более романтичным, чем предыдущий, и еще более непресказуемым. Однако хватило и скандалов между участницами, и неожиданных поворотов сюжета. Например, ушла одна из участниц, которая считалась претенденткой на победу.

«Я чувствовал, что соскучился по Алине». И с этими словами Костя пригласил на тет-а-тет эмоциональную Алину. Общение получилось очень теплым, оба остались довольны друг другом.

Затем было как всегда теплое и искреннее общение с Аней, которая сообщила о проблемах Анаит со спиной. Костя встревожился и решил расспросить Анаит лично. Общение с Анаит получилось чувственным.

Общение с Юлей-ведущей стало выяснением того, чего хочет Юля. Костя воспринял этот разговор как тот факт, что Юля надела какую-то маску. И сразу же отвел девушку в машину. Холостяк сказал, что понял, что Юля – не его человек. Для Юли, которая считала себя почти финалисткой, это стало большим ударом. Тем более что Юля, похоже, уже успела влюбиться в Холостяка.

На церемонии роз Костя не дал розу Мирославе, массажисту, которая еще не пережила свои прошлые отношения. К слову, это была единственная участница на проекте, которая разговаривала на украинском языке.

В шестом выпуске мы увидим, как главный герой шоу Холостяк повезет участниц во Львов.

ФОТО: stb.ua