Секс в жару возможен

Секс в жару возможен

Лето возбуждает. Начинающие любовники и опытные партнеры вдруг ощущают острую жажду не простого секса, а горячего, сумасшедшего, запоминающегося. Не упустите свой шанс. На свете есть множество приятных способов сделать ваши летние дни еще жарче!

Лозунг этого лета: «Не бойся обжечься!» Сексологи утверждают, что отдых вдвоем – отличный вариант для тех, кто решил освежить отношения или создать новые, умопомрачительно-счастливые. Мы наслаждаемся красивыми пейзажами, как дети радуемся свободе и собираемся любить друг друга до изнеможения. Солнце ласкает, в воздухе витают какие-то особенные флюиды, и, кажется, любой сексуальный эксперимент будет удачным. Но в самый ответственный момент почему-то вдруг становится страшно.
 
Ты боишься показаться смешной, неестественной, а главное – быть непонятой. Знаешь, вообще-то мужчины – народ отважный. Их может испугать утюг с отпаривателем, убегающее молоко или необходимость поменять памперс ребенку. Но чтобы в страхе убегать от излишне страстной или изобретательной партнерши… Поверь, вам это не грозит. Так что не бойся. И не думай, хватит ли тебе смелости. Сейчас тебе помогут совсем простые вещи: иди на поводу у своего тела, не пытайся обуздать свою фантазию и перестань задавать себе глупый вопрос: «Можно или нет?» Конечно, можно! И конечно, он будет только рад! Пусть слово «лето» станет для вас синонимом классного секса. И тогда дождливой осенью или морозной зимой пляжные тапочки, соломенная шляпка и даже следы от купальника будут для твоего партнера эффективными афродизиаками.

Голубая лагуна

Отправьтесь вдвоем (без друзей и детей) в какое-то безлюдное место. Небольшой остров посреди реки – идеальное решение. Впрочем, и на берегу можно отыскать тихую заводь. Главное – удостоверьтесь, что вам никто не будет мешать. Вы ведь всегда хотели это попробовать, правда? Но все не было подходящего момента (еще бы! Ведь его нужно устроить самим!). Отбросьте стыд, страх и всяческие сомнения.
 
Устройте купание нагишом. Наслаждайтесь друг другом. Плавайте, загорайте, занимайтесь любовью. Забудьте обо всем. Просто радуйтесь и преобразуйте сексуальную энергию в ощущение полноты бытия и неземного счастья. Такой день – чудная возможность привнести что-то новое в ваши излюбленные ласки и позы. Он давно мечтает остаться в тебе после удачного завершения полового акта? Позаботься о контрацепции и позволь любимому уснуть в твоих объятиях. Ты считаешь, что партнер недостаточно активно стимулирует твою грудь (а именно там твоя самая сильная эрогенная зона!)? Шепни ему об этом. Кстати, возможно, он и не подозревает, сколько сладострастных ощущений может подарить ему ложбинка посередине груди. Немного фантазии – и море удовольствия. Женская грудь вообще создана для наслаждения. Соски и ареолы очень сильно реагируют на ласки (конечно, если ты перестанешь концентрироваться на форме своего бюста и комплексовать). Пусть партнер не останавливается и продолжает стимулировать соски, когда они уже хорошо возбуждены.
 
Между прочим, боковая сторона груди тоже нуждается в нежности. Освойте эту слабоизученную территорию и вы удивитесь, как, оказывается, хорошо может быть вместе. Не отказывайся и ты от возможности подарить мужчине ощущение сладостного томления. Целуй, облизывай, сжимай и покусывай его соски, и прелюдия пройдет в пьянящей атмосфере нарастающего возбуждения. Ощущение безграничной власти над эрекцией любимого кружит голову. Но как это приятно!
 
Ты сними, сними меня, фотограф!
 
Вспомните, когда вы последний раз фотографировались. Семейные фото и вечеринки с друзьями – не в счет. Устройте большой фотодень! Пусть все начнется в городском парке, около фонтанов или в кафе, а потом – луг, лес, озеро. Ближе к вечеру модель становится раскованней и позволяет себе (и фотографу) быть более откровенной. Вам можно только позавидовать! У тебя найдется кружевное белье, тонкие чулки и туфли на тоненьких высоких каблучках. Надевай! Эта красота должна быть запечатлена. Давно хотелось узнать, как ты смотришься в вызывающей позе, позволяющей подчеркнуть все твои дивные формы? Пусть в вашем секретном альбомчике появится и такой снимок. Партнер отложил фотоаппарат не в силах больше сдерживать себя? Поздравляю! Значит, у тебя все получилось. Теперь покажи ему, что модель может быть не только красивой, но и потрясающе горячей. У него на теле нет запретных зон для тебя. Тебе ведь нравится, когда он позволяет себе чуть больше, чем обычно? Ему тоже! Наверняка твой партнер знает, что тебя очень возбуждает, когда он целует внутреннюю сторону твоих бедер. Он не раз доводил тебя этим ласками до оргазма. Но у твоего любимого есть маленький секрет – его тоже можно свести с ума такими поцелуями. Подари ему новые эротические переживания, а потом… сфотографируй. Кажется, вечер удался.
 
Коктейль с сюрпризом
 
Следующий пункт нашей секс-программы – плодово-ягодный. Отправьтесь вдвоем на дачу. Здесь вас ждет много интересного. Предложи партнеру заняться общественно-полезным трудом (например, постричь газон или собрать ягоды), а когда он войдет в дом слегка уставший и потный, скажи, как сексуально он выглядит. Он будет потрясен.
 
И если вы не окажетесь в постели (гамаке или на сеновале) сразу же, угости его коктейлем «Только для взрослых!» Смешай немного молока, мороженого, апельсинового сока, водки, ягод и льда и подавай с одной соломинкой, естественно. Пейте по очереди, целуйтесь, постепенно пьянея. Не менее оригинальное решение – угостить любимого крюшоном. Его славянский вариант: арбуз, наполненный шампанским. Можешь попробовать добавить туда ликер. Поставь плод на время в холодильник, потом порежь мякоть и… приготовься к наслаждению.
 
Чем хороши такие напитки? Пить их весело и вкусно! Они будят фантазию. И еще… Какая-то капелька обязательно прольется на тебя или на него. Не стесняйся, слизни ее. Даже если сладкая струйка потекла по руке. Воспринимай это как еще одну беспроигрышную возможность возбудить партнера. Популярное медицинское учение Су-Джок говорит, что кисти рук – это отражение человеческого тела. Ласкай, целуй, обхватывай губами его пальцы. Сексологи утверждают, что такие поцелуи действуют не слабее виагры. Проверь. И поцелуй его в середину ладони. Такой поцелуй считается самым интимным. Ведь так ты как бы целуешь все его тело сразу, обнаженное, жаждущее любви и совершенно беззащитное. Вряд ли твой мужчина сможет описать словами всю гамму чувств, которую он сейчас испытывает. Не требуй этого. Просто смотри и радуйся.

Раскачайте все вокруг

Заберитесь в гамак вдвоем и устройте катание. Вы будете лежать так близко, что не обняться просто невозможно. Наслаждайтесь мерцающими звездами или друг другом. Кто знает, где проходит граница между романтикой и эротикой? Только вы.
 
Льдинка, растай
 
Как ты уже, наверное, догадалась, летом нужно играть на контрастах и не уставать удивлять. Подойдет все, что освежает. Лед – вне конкуренции. Можешь устроить маленький аттракцион прямо в кафе. Опусти льдинку себе в декольте и легкими движениями помоги ей «проехаться» по твоему телу к самому горячему месту. Охладить тебя ей, разумеется, не удастся, а что будет с твоим любимым - увидишь сама. Продолжите дома. Возьми кусочек льда и ласкай им партнера. Пусть холодные ручейки стекают по его шее и плечам. Проведи льдинкой вниз – до самых кончиков ног. Помни, что возбуждение должно возрастать постепенно. Поэтому ласкай сначала периферические эрогенные зоны, а потом (если, конечно, твой мужчина вытерпит это) переходи к главным. Перед тем как растаять, льдинка обязательно скатывается туда. Что делать дальше? Решать тебе.

Все капли дождя – мои!

Ты любишь дождь? А летнюю грозу? Забудь о том, что твои волосы без укладки выглядят как-то не очень. Выйдите на улицу и подставьте тела возбуждающим каплям. Возьмите с собой две бутылки шампанского и облейте друг друга (все равно вы оба уже совершенно мокрые!). А потом забегите домой, выключите свет, зажгите свечи и, укутавшись в плед, приготовьтесь наблюдать шоу, которое устраивает молния за окном.

Идем на пляж?

Вы собрались на пляж? Значит, ты должна быть самой красивой на всем побережье. Купальник – только яркий. Шляпа – вызывающая. Очки – самые модные. Нарисуй вишенку на каждом ноготке твоей чудной ножки, надень шлепанцы на каблуке, прозрачное парео и – вперед, навстречу солнцу. Впрочем, чтобы не обгореть, смажьте друг друга солнцезащитным кремом. Попроси его нанести крем и на те места, которые еще никогда не видели солнца. И если вы отвлеклись и, в конце концов, никуда не пошли в этот день, значит, так и надо.