Как бросить курить: советы голливудских звезд (фото)

Как бросить курить: советы голливудских звезд (фото)

Если ты хочешь быстро и наверняка избавиться от вредной привычки курения, прислушайся к советам знаменитостей, которым удалось избавиться от этой вредной привычки раз и навсегда!

Как быстро бросить курить – рассказывают голливудские звезды, которые смогли в свое время самостоятельно справиться с вредной привычкой.

Эван Макгрегор пробовал распрощаться с вредной привычкой несколько раз. Впервые это произошло во время съемок в фильме «Звездные войны». По словам актера, сам Джордж Лукас сказал ему, что это не по-джеджайски. Но позже Эван сорвался, и чтобы бросить курить, был вынужден обратиться к гипнотизеру. И вот уже около 10 лет актер не курит.

 

Мэтт Деймон, чтобы распрощаться с вредной привычкой, также был вынужден обратиться за помощью к гипнотизеру. И ему удалось от нее избавиться всего за три сеанса, хотя до этого актер курил около 16 лет.

 

В свое время с пристрастием к курению боролась и звездная красотка Джулия Робертс. Она «завязала» три года назад, поскольку эта вредная привычка мешала ей забеременеть. По словам Джулии, «заменой» сигаретам стали занятия йогой.

 

Сильвестр Сталлоне бросил курить еще в 70-х. Случилось это из-за съемок в фильме «Рокки», во время которых актер просто стал задыхаться на ринге. По словам Сильвестра, испуг был настолько сильный, что он с легкостью отказался от сигарет.

 

С вредным пристрастием боролась и звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун. Актриса бросила курить в 46 лет, когда с кровоизлиянием в мозг ее доставили в больницу. По словам Шерон, у нее было достаточно времени, чтобы решить, что для нее важнее: вредная привычка или здоровье.

Фото personastars.com