Первая близость: что надо рассказать дочке-подростку

Первая близость: что надо рассказать дочке-подростку

Надеемся, что у тебя отношения с дочкой-подростком настолько доверительные, что ты сможешь рассказать ей о том, чем особенна первая близость с мужчиной.

Прежде всего, расскажи дочери о рядк нюансов. Если все же рассказывать тебе "про это" сложно, просто дай почитать нашу статью. 

Первая близость с мужчиной: минимум, который надо знать

Особенности девственной плевы. Плева может быть настолько плотной, что прикосновение окажется труднодостижимым. В этом случае лучше сходить к доктору.

2. Много крови. Кровавое пятно на простыне может причинить неудобство, об этом надо позботиться. После обязательно надо подмыться бледно-розовым раствором марганцовки или с приминением специального средства для интимной гигиены.

3. Защитись от бактерий. Даже у здоровых партнеров много бактерий, которые, проникая в чужой организм, провоцируют воспалительный процесс. Чтобы остановить их победное шествие, достаточно просто помочиться после полового акта. Тогда тебе не придется искать информацию по теме "цистит новобрачных" и принимать антибиотики.

4. Во время полового акта надо использовать презерватив обязательно, еще до начала проникновения. И надежность партера здесь ни при чем. Все дело в том, что при первой близости с мужчиной у женщины образуются микроранки, в которые может попасть любая инфекция. Так что презерватив необходим.

По материалам журнала "Твое здоровье".