Любимая поза в сексе у женщин - это…

Любимая поза в сексе у женщин - это…

У каждого - свои фантазии, свои способы поднять настроение, свои предпочтения в кино, музыке... Но вот когда речь заходит о сексе, то сразу возникает множество вопросов – каким способом лучше всего удовлетворить женское либидо?

Британские ученые заинтересовались этим вопросом и решили провести опрос, все ли пары занимаются сексом в одних и тех же позах, и какая из поз приносит женщине наибольшее удовольствие?

Опросив более 2,5 тысяч женщин и мужчин, ученые пришли к выводу, что большинство людей завершают любовные ласки в строго определенной позе. В какой бы позе секс ни начинался, заканчивается он практически у всех одинаково – в миссионерской позе (мужчина сверху). Так ответили 78% опрошенных. 

Причем, эту позу в конце любовных ласок предпочитают женщины.

Секс у оставшихся 22% завершается в позе «женщина сверху», такие предпочтения в основном высказывают мужчины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какова ты в постели? Узнай сейчас

Также спросили у женщин: «Какая ваша любимая поза в сексе?» и были предложены следующие варианты ответов:

  1. Миссионерская (мужчина сверху)
  2. Женщина сверху
  3. «Догги-стайл» (мужчина сзади)
  4. На ваш выбор.

Результаты опроса показали, что любимая поза женщин – «догги-стайл» (Doggy Style), вопреки распространенному мнению, что это любимая поза только большинства мужчин. Оказалось, что не только мужчин!

Что интересно, более 60% мужчин признались, что привыкли к некоторым позам и смена сексуального сценария не всегда приводит их к оргазму. Ученые утверждают, что привычка заниматься сексом в определенных позах вырабатывается очень быстро и избавится от нее крайне сложно.