Пасха 2014: вкусный и простой рецепт домашней колбасы

Пасха 2014: вкусный и простой рецепт домашней колбасы

Попробуй на Пасху 2014 приготовить домашнюю колбасу: получится и вкуснее, и близкие наверняка оценят! Рецепт праздничной колбасы очень простой:

  • (8 порций)
  • Время приготовления: 2 ч.
  • В одной порции: 375 ккал

Состав:

  • 1 кг белой колбасы,
  • 1 луковица,
  • несколько горошин черного перца,
  • 2 гвоздики, лавровый лист, зелень петрушки и укропа,
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Колбасу вымойте и залейте холодной водой. Добавьте нарезанный кольцами лук, черный перец, гвоздику и лавровый лист.
  2. Варите колбасу на маленьком огне до мягкости. Затем достаньте ее из воды и переложите в огнеупорную посуду, хорошо смазанную растительным маслом.
  3. Выпекайте в духовке при температуре 220 оС до образования румяной корочки.
  4. Готовую колбасу выложите на большое плоское блюдо и украсьте зеленью. Подавайте с картофелем-фри.