Кейт Миддлтон удивила очень уставшим лицом (фото)

Кейт Миддлтон удивила очень уставшим лицом (фото)

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, удивила своим замученным внешним видом. Молодая семья принца Уильяма вместе с 8-месячным малышом Джорджем сейчас находится с официальным визитом в Новой Зеландии.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили центр авиации Heritage Centre и выставку «Рыцари неба», посвященную самолетам Первой мировой войны. Как известно, принц Уильям – большой любитель самолетов и всего, что связано с авиацией, поэтому пропустить это мероприятие никак не мог. Выставка является одной из крупнейших в мире коллекций самолетов и редких памятных вещей, связанных с Первой мировой войной.

Кейт Миддлтон стойко выдержала все приключения, пока ее супруг рассматривал игрушки для больших мальчиков. При этом Кейт ходила по летному полю в туфельках на высоких каблучках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На кого похож сын Кейт Миддлтон: самые солнечные кадры (фото)

Для посещения летной выставки герцогиня выбрала изысканное небесно-голубое пальто и туфельки в тон. Ее образ получился практически идеальный.

Вот только лицо Кейт выдавало ее усталость. Обычно постоянно улыбающаяся Кейт в этот раз выглядела серьезной и немного грустной. Вероятно, сказывается слишком насыщенная программа визита в Новую Зеландию и последствия длительного перелета.



СМОТРИ Больше фото, как Кейт Миддлтон и принц Джордж гостили в Новой Зеландии.  

ФОТО: RexFeatures/Fotodom