Полуобнаженная Николь Кидман показала жуткие синяки и кровоподтеки (фото)

Полуобнаженная Николь Кидман показала жуткие синяки и кровоподтеки (фото)

Звезда «Холодной горы» и «Мулен Руж» Николь Кидман на днях шокировала поклонников своим образом. Папарацци опубликовали в интернете фотографии звезды с синяками и в кровоподтеках по всему телу.

Но волноваться за Николь Кидман не стоит: фото сделаны во время съемок нового фильма актрисы «Другая страна», для которого и потребовался такой жуткий грим.

Оскароносная Кидман была на площадке практически обнаженной, с синяками и многочисленными кровоподтеками. Звезда играет роль Кэтрин Паркер, дети которой во время путешествия по пустыне пропали без вести. Вести расследование исчезновения будет ее супруг, которого в картине сыграет Хьюго Утвинг.

Съемки проходят в Австралии, в маленьком городке Брокен-Хилл. Одной из местных жительниц даже удалось пообщаться с Николь Кидман, и она отписалась об этом в Facebook: «Николь снимается у нас. Мы ждали ее возле гримерного фургона. Хотя у нее было мало времени,  выйдя, она с нами немного пообщалась. Она замечательная актриса и женщина. С ее лица не сходила улыбка».

Николь Кидман

Николь Кидман  Николь Кидман

Николь Кидман