Пасхальный стол 2014: суп из бычьих хвостов с ливером (рецепт)

Пасхальный стол 2014: суп из бычьих хвостов с ливером (рецепт)
Подавай суп из бычьих хвостов с ливером, посыпав измельченной зеленью.

55 минут    4 порции
В 100 г: 298 ккал

Суп из бычьих хвостов с ливером: ингредиенты
1 бычий хвост
1 морковь
1 корень сельдерея
2 луковицы
30 г сливочного масла
500 г отваренного ливера (легкие, печень)
1 яйцо
100 г копченого шпика
3 ломтика белого хлеба
соль, перец

Суп из бычьих хвостов с ливером: приготовление

1 Хвост промой, наруби и обжарь в масле. Залей горячей водой, положи луковицу, морковь и сельдерей. Доведи до кипения и вари 3 часа. Овощи вытащи, бульон процеди.

2 Отваренный ливер дважды пропусти через мясорубку вместе с луковицей, хлебом и копченым шпиком. Посоли, поперчи и обжарь в сковороде. Остуди и вбей яйцо. Хорошо перемешай и сформируй из фарша клецки. Положи их в кипящий бульон и вари в течение 10 минут.

Предыдущий пост
2 лучших весенних скраба для тела
2 лучших весенних скраба для тела
Следующий пост
Проростки пшеницы: лучший завтрак. Рецепт салатика
Проростки пшеницы: лучший завтрак. Рецепт салатика

Новости партнёров

Fresh

Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.
Астрология

Китайский гороскоп на апрель 2024 года: что ждет каждого из нас

Апрель 2024 года будет сложным месяцем! Он ознаменован коридором затмений, в который мы уже вошли, и мы все будем почти весь месяц развиваться и жить под влиянием Ретроградного Меркурия!
Астрология

Таро прогноз на апрель 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Важливі моменти в житті кожного з нас, які не варто забувати.