Немецкая кухня: приготовь фаршированный свиной желудок

Немецкая кухня: приготовь фаршированный свиной желудок
Следи, чтобы вода, в которой варится заумаген (фаршированный свиной желудок), не кипела – тогда желудок не порвется.

3 часа + 12 часов
6 порций
В 100 г: 330 ккал

Фаршированный свиной желудок: ингредиенты
1 свиной желудок
300 г свинины
3 луковицы
6 картофелин
300 г бекона
350 г свиного фарша
1/3 белого батона
3 яйца
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 ст. л. сливочного масла
майоран, мускатный орех
соль, перец

Фаршированный свиной желудок: приготовление

1 Желудок тщательно промой, замочи на ночь. Еще раз промой и аккуратно сними внутреннюю пленку. Отвари картофель, остуди, очисти и нарежь маленькими кубиками. Петрушку и чеснок измельчи в блендере. Обжарь в масле лук, добавь петрушку и готовь еще 2 минуты.

2 Фарш смешай с размоченной булкой, добавь нарезанные кубиками мясо и бекон, лук с петрушкой, картофель, взбитые яйца, майоран, мускатный орех, соль и перец. Начини фаршем желудок, зашей кулинарной нитью. Аккуратно положи в горячую воду (около 75 ºС) и вари в течение 2, 5 часов.

Предыдущий пост
Проблемы с ногтями: что делать
Проблемы с ногтями: что делать
Следующий пост
Виктории Бекхэм 40 лет: самые стильные наряды звезды  (фото)
Виктории Бекхэм 40 лет: самые стильные наряды звезды (фото)

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.