Пасхальный стол 2014: запеки форель в беконе

Пасхальный стол 2014: запеки форель в беконе

Для приготовления соуса для форели в беконе смешай измельченный зеленый лук, каперсы и майонез.

25 мин + 12 часов   6 порций 
В 100 г: 330 ккал

Форель в беконе: ингредиенты
400 г форели
12 ломтиков бекона
5 помидоров черри
3 колбаски
растительное масло
зеленый лук и петрушка
соль, перец

Форель в беконе: приготовление

1 Рыбу освободи от кожи и костей, нарежь на небольшие кусочки. Каждый кусок посоли, поперчи и посыпь зеленью.

2 Ломтики бекона выложи на стол, положи на них по кусочку рыбы, измельченную зелень и по две половинки помидоров. Сверни в рулетики.

3 Выложи рулеты в огнеупорную форму. Запекай в духовке при температуре 200°С в течение 25 минут. Выложи на обжаренные кружки колбасок и укрась перышками зеленого лука.