<p align='center'> ювелирного завода "Золотой Век"

">

"Золотой ключ весны" от
ювелирного завода "Золотой Век"

Ювелирный завод Золотой Век приглашает этой весной посетить сказочный мир ювелирных украшений: фантазийные браслеты, изящные цепочки классических и комбинированных плетений: «Бисмарк», «Лав», «Картье», «Мона Лиза», «Снейк», «Ромб». Подвесы с жемчугом и полудрагоценными камнями.

Подвесы в форме «ключика» – одни из самых актуальных ювелирных украшений наступившей весны. В ювелирной сети «Золотой Век» эти украшения представлены в белом и красном золоте с кубическим цирконием, а также с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами. Благодаря гармоничному сочетанию драгоценных камней каждый подвес в форме «ключика» интересен и оригинален по-своему.

                        

Изящное комбинирование белого и красного золота придает украшениям оригинальность и подчеркивает разносторонность женской натуры. Эти подвесы хорошо сочетаются с классическими тонкими цепочками. Гармония комбинаций драгоценных камней придает украшениям еще больше оригинальности.

                          

Подвес с жемчугом - классика ювелирного искусства. Жемчужины в золотой оправе наиболее актуальны в весенне-летний период, ведь именно тогда начинается настоящий свадебный сезон. Подвесы из жемчуга идеально дополняют нежные и изящные образы невест.

           

Сочетание самых необычных форм и способов плетения - фантазийные и комбинированные браслеты от ювелирного завода «Золотой Век», которые удачно подчеркивают индивидуальность и тонкий вкус своей обладательницы.