Шоу Холостяк 4: Константин Евтушенко выгнал холодных девушек (фото)

Шоу Холостяк 4: Константин Евтушенко выгнал холодных девушек (фото)

Шоу «Холостяк 4» приехало во Львов – родной город главного героя Константина Евтушенко. И первым делом Константин повел Анну-предпринимателя, Олесю, Алина и Анаит в школу. Учителя, конечно же, очень радушно принимали Костю и девушек. «В него стоит влюбиться», – посоветовал участницам учитель физкультуры.

«Спіймав себе на тому, що вже хвилин 20 безперервно посміхаюсь!)) Наче знов став гімназистом...» – прокомментировал шестой выпуск шоу «Холостяк 4» Константин Евтшуенко на своей странице ВКонтакте.

Костя с четырьмя девушками прогулялись по улицам Львова и прошлись до старой квартиры, где Костя жил с родителями. И возле дома компания встретила соседку, которая радушно пригласила всех на чаепитие. В теплой атмосфере девушки раскрылись. Однако розу получила лишь одна – Алина, которая подарила подарок учительнице, которая уделяла очень много внимания соседке. И хотя Костя отметил, что Алины всегда много, тем не менее, ему это нравится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Имя победительницы шоу Холостяк 4 уже известно? (фото)

На следующие свидание Константин Евтушенко пригласил Алину и Аню-секретаря. Девушки встревожились от такого формата, ведь, как известно, со свидания втроем одна из девушек уезжает домой. Девушки и Костя сделали своими руками открытки и отправили своими близким. А затем за ужином Костя и Аля серьезно поспорили на тему курения и детей. Получился настоящий скандал.

Как рассказал Костя, обе девушки повели себя странно и поэтому не получили розы ни во время свидания, ни во время Церемонии роз. Странность поведения, по мнению главного героя шоу «Холостяк 4», была в том, что и Аля, и Аня очень холодно отреагировали на послания от близких людей, которые принес им Константин.

СМОТРИ Первые фото со съемок шоу Холостяк 4

Затем было индивидуальное свидание с Настей в «Львівських пляцках». Свидание прошло не плохо. А Константин Евтушенко оценил способности Насти как маркетолога и умение вести себя.

На индивидуальное свидание Костя также пригласил Анаит – покататься на сноуборде в Буковеле. По словам Кости, он хотел увидеть Анаит слабой, чтобы она позволила себе быть слабой с ним.

СМОТРИ Больше фото Константина Евтушенко

И вот тут произошла неожиданность – приехала прямо на свидание Галя. Девушка сказала, что она уже пять дней каталась в Буковеле. Пользуясь ситуацией, Галя попросила Костю подучить и ее кататься. Конечно, Анаит расстроилась, но виду не подала сначала, а потом просто уехала, пока Костя учил Галю кататься. Анаит расплакалась.

Но в целом свидание понравилось Косте, несмотря на некоторые скандальные элементы. Хотя все же за ужином Костя попытался выяснить отношения с Анаит.

Перед Церемонией роз Холостяк казался разочарованным в участницах. Олесю Костя не может понять, с Аней-секретарем они живут в разных измерениях, Аля его пугает, с Анаит также не все просто.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шоу Холостяк 4: Константин Евтушенко признался, в чем не грешен (фото)

В общем, выбор Холостяка с каждым разом становится все сложнее. Очевидной фавориткой пока что является Анна-предприниматель, которой Костя почти всегда доволен. Ну и Юлианна, в отношениях с которой у Кости все гладко.

В итоге Церемонии роз, как мы уже и рассказывали, ушли Аня-секретарь и Аля.

ФОТО: stb.ua