Анфиса Чехова на отдыхе показала бедро нимфы (фото)

Анфиса Чехова на отдыхе показала бедро нимфы (фото)

Харизматичная Анфиса Чехова опубликовала откровенный снимок в своем микроблоге. Как известно, Чехова сейчас отдыхает на Маврикии со своим супругом.

Красавица Анфиса Чехова совершенно не стесняется своих пышных форм, и справедливо считает, что женщина нравится мужчине совсем не за худобу. Недавно Анфиса и ее муж актер Гурам Баблиашвили отправились на живописный остров Маврикий в Индийском океане.

При плотном рабочем графике Анфисе не так и просто выкроить время на отдых, однако ей все же это удалось. Пара сейчас замечательно проводит время наедине друг с другом и с природой.  

На днях Анфиса опубликовала кокетливое фото и так же игриво подписала его: «Бедро испуганной нимфы», как говорит моя подруга Нино. Сегодня солнечно и не так ветрено, так что бедро имело возможность немного подзагореть».

А еще Анфиса рассказала о том, что самое главное для нее в отношениях с любимым человеком: «Любить – это принимать человека таким, какой он есть! И ценить за все его уникальные качества! Договариваться, доверять, делиться, понимать! Так много слов, а суть одна!»

СМОТРИ Больше фото с отдыха Анфисы Чеховой

ФОТО: instagram.com/achekhova