Чем накормить и напоить любовника, чтобы случился секс

Чем накормить и напоить любовника, чтобы случился секс

Ты никогда не задумывалась, какую значительную роль в эротических играх может сыграть еда? Во-первых, может создать незабываемую атмосферу чувственной экзотики. Во-вторых, принять непосредственное участие в процессе предварительных ласк. И, наконец, сделать так, чтобы и игра, и процесс все же состоялись.

Буквально «под рукой» - в пряностях, фруктах и овощах, морепродуктах, есть вещества, которые способны обострить чувственность и повысить сексуальность. Иными словами – афродизиаки. 
 
Сытый человек – не мужчина. Именно так утверждает народная мудрость. Обильный ужин вызывает сонливость, а не взрыв сексуальных эмоций. Эротическое меню должно быть разнообразным, пикантым и… достаточно скудным. И не забудь добавить в блюда кое-что из нашего списка:
  • Устрицы. Легендарное средство для повышения сексуального желания. Большое содержание в них цинка улучшает качество спермы. Некоторые специалисты даже советуют принимать с устрицами ванну.
  • Грибы. В частности, трюфелям приписывают свойства, способствующие «воспламенению потухшего огня».
  • Пряности. Особенно имбирь почитают северные народы. По-китайски название этого растения означает «мужская сила».
  • Мед. Один из лучших эликсиров, восстанавливающих сексуальную энергию. Он входит почти во все рецепты возбуждающих блюд с орехами и фруктами.
  • Финики, бананы, манго. Возможно, славу афродизиака за этими фруктами закрепило не только содержание полезных легких сахаров, но и вполне «узнаваемая» эротическая форма.
  • Спаржа. Богатая фосфором, кальцием, калием и витамином А спаржа по праву считается возбуждающей пищей.
  • Шоколад. «Мужчине, вынужденному заменить сон работой; рассудительному мужчине, чувствующему, что сходит с ума; мужчине, которому воздух кажется влажным и время для которого течет очень медленно; мужчине, измученному и раздражительному, - дайте всем этим мужчинам пол-литра шоколада с амброй… и они почувствуют его чудесное воздействие». Так писал знаменитый французский гурман Брийа-Саварен .
  • Орехи. Миндаль, фисташки и даже грецкие орехи оживляют любовное влечение.
 
Колдовское зелье
 
Любая трапеза, тем более любовная, начинается с аперитивов. Их задача обеспечить желание продолжать. Эротические напитки снимают ненужное стеснение, наполняют тело приятной легкостью и заставляют кровь играть не хуже шампанского.
В средневековье классический рецепт любовного зелья включал пепел сожженной кожи, внутренности лягушки или петуха, щепотку земли с кладбища и много других милых ингредиентов. В 21-м веке такая экзотика удивит, но не возбудит. Нужным действием обладают коктейли восторженно-пьянящие (на основе алкоголя) и полезные фруктово-молочные. Попробуй приготовить что-нибудь простое:
 
Игривая ягодка
 
§        25 мл бренди
§        кусочек сахара
§        несколько ягод малины
§        125 гр шампанского
 
Налей в тонкий бокал на высокой ножке бренди, положи в него кусочек сахара, добавь малину и залей шампанским.
 
Энергетик
 
§        Кусочки корней петрушки и сельдерея (30-50 г)
§        Половинка банана
§        150 мл апельсинового сока
 
Кусочки корнеплодов положи в бокал, добавь немного размятый банан и залей охлажденным соком. Этот коктейль придаст тебе и твоему партнеру дополнительный силы. Наслаждайся! И наслаждай.
 
Десерт любви
 
Как ни банально – клубника со сливками. Казанова считал ее самой сексуальной ягодой, утверждая, что цвет и аромат клубники будят в женщине (и, вероятно, мужчине) самые пылкие желания. Сочетание сливок и ягод действительно обладает сильным повышающим потенцию действием. В клубнике немало витаминов С и Е, тонизирующие организм, поддерживает потенцию, а сливки – просто кладезь кальция, от которого зависит состояние мышц, в том числе и тех, что заведуют эякуляцией.