Необычная закуска к вину: глазированная груша в беконе
25 минут
4 порции
В 100 г: 161 ккал
Глазированная груша в беконе: ингредиенты
2 груши
80 г бекона
40 г сыра с плесенью
2 веточки тимьяна
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Глазированная груша в беконе: приготовление
1 Груши помой, просуши. Разрежь каждую на 4 части, удали семена. На каждую дольку положи по ломтику сыра и кусочек веточки тимьяна. Оберни беконом.
2 Сбрызни груши в беконе оливковым маслом, посоли и поперчи. Выложи на противень и запекай при температуре 180 °C примерно 15 минут. Чтобы бекон стал хрустящим, подержи груши еще пару минут под грилем.