Норвежская семга с овощами, запеченная в духовке

Норвежская семга с овощами, запеченная в духовке
Сочное филе норвежской семги, запеченное с овощным ассорти из кабачка, моркови, томатов черри, лука и болгарского перца.

Ингредиенты:

600 г  филе норвежской семги; 8 шт. томатов черри; 2 ст. л. оливкового масла; 2 луковицы; 2 моркови; 4 ломтика  красного сладкого перца; 1 стебель лука-порея; 1 кабачок; 100 г сметаны;    соль и перец; орегано;  тимьян.

Приготовление:

Филе семги нарежь порционными кусочками. Разогрей духовку до 200 °С. Нарежь овощи дольками. В миске смешай оливковое масло, специи и овощи.

В форму для запекания выложи овощную начинку, сбрызни двумя столовыми ложками воды и сверху положи ломтики рыбы.

Приправь солью, перцем и накрой форму алюминиевой фольгой. Выпекай в духовке в течении 20 минут.

Фото: Astrid Hals
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пасхальный пост 2014: 5 важных правил питания

Предыдущий пост
Лучший способ похудеть к лету: средиземноморская диета
Лучший способ похудеть к лету: средиземноморская диета
Следующий пост
Очень вкусные блинчики: заварные на кефире. Рецепт
Очень вкусные блинчики: заварные на кефире. Рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.