Прогноз на апрель 2014: 7 советов астролога, как пережить его без потерь

Прогноз на апрель 2014: 7 советов астролога, как пережить его без потерь

Планеты, транзиты, аспекты и прочие астрологические инструменты вместе с двумя затмениями – всё против нас. Так уж случилось, что нынешний апрель, по мнению, астрологов, будет самым сложным периодом 2014 года. Как избежать неприятностей?

Изменить что-либо в круговерти планет мы не можем, а вот правильно выбрать линию поведения, чтобы прожить это время спокойно и без паники, нам вполне по силам. В конце концов, это не первый сложный период в нашей истории! Хотя астрологи утверждают, что такой напряженной ситуации не было уже больше 80 лет. И все-таки  настраиваемся на лучшее!

1. Отложите все важные дела, особенно начинания, до лучших времен. Если по какой-то причине это невозможно, то пробуйте осторожно, шаг за шагом.  Дело сдвинулось? Продолжайте не торопясь, а если уж застопорилось – не ломитесь в закрытые двери! Сейчас время терпеливых, а не настойчивых!

2. Контролируйте свои эмоции. Чувствуете панику, тревогу, раздражение? Скажите себе: «Это не я, это планеты! А я могу быть абсолютно спокойным!» Не поддавайтесь на провокации.

3. Ограничьте светское общение, не вступайте в длительные контакты с малознакомыми людьми, отложите поездки и командировки. Постарайтесь больше времени проводить дома.

4. Гуляйте: в парке, в лесной зоне, по набережной. Дышите воздухом. Созерцайте природу. Если есть возможность провести это время на даче – воспользуйтесь моментом.

5. Общайтесь только с позитивными людьми. Избегайте тех, кто втягивает вас в пучину споров, негативных обсуждений, жалоб, нытья. Это правило актуально всегда, а сейчас это жесткая вынужденная мера.

6. Прекратите смотреть новости, бесконечно сидеть в интернете, висеть в социальных сетях. Лучшие ваши помощники в это время – глянцевые журналы, добрые комедии, мелодрамы и классика.

7. Любовь и сострадание помогают преодолеть любые трудности. Совершите акт милосердия, помогите кому-то от души, просто делайте добрые дела.

Все будет хорошо!