Дряблая кожа: какая маска лучшая для омоложения

Дряблая кожа: какая маска лучшая для омоложения

Дряблая кожа лица нуждается в особенном уходе: летом такой коже идеально подходят огуречные маски, а пока не появились грунтовые огурцы, хороша будет и лимонная маска. Главное – чтобы не было аллергии на цитрусовые.

Лучшая маска для дряблой кожи лица

Для приготовления маски для дряблой кожи лица 1 лимон очисти от корки и белых пленок, раздели на дольки и разомни их вилкой. Из второго лимона выжми сок и отставь в сторону.

Затем подготовь лицо: смажь жирным кремом и наложи слой ватных тампонов. Сверху на тампончики наложи слой лимонной мякоти. Следи за лимонной массой, если она высохнет, добавь еще. Сними вату с лимонной мякотью через 10-15 минут и смажь лицо жирным кремом. После процедуры похлопай кожу ватным тампоном, смоченным в лимонном соке.

Лимонная маска для дряблой кожи лица очищает и стягивает поры, улучшает питание кожи, ускоряет кровоток, укрепляет кожный покров и омолаживает кожу.

Также стоит попробовать делать регулярно омолаживающуй гимнастику для кожи лица. Возможно, вернуть красоту коже поможет пятидневная диета для омолаживания.