Новая бритва VENUS&OLAY: отшелушивание, увлажнение, сияние!

Новая бритва VENUS&OLAY: отшелушивание, увлажнение, сияние!

Venus и Olay представляют усовершенствованную бритву в ярком розовом цвете: система пяти лезвий Venus обеспечивает нежное отшелушивание, подушечки Olay позволяют сохранять естественную увлажненность*, сияние кожи увеличивается на 30%**.

Настоящая богиня в любой момент готова оказаться в центре внимания и ощущать восхищенные взгляды на своей безупречно гладкой, мягкой и сияющей коже. Чтобы помогать женщинам каждый день чувствовать себя прекрасными и привлекательными, мировые лидеры в вопросах женского бритья и ухода за кожей Venus и Olay продолжают совместную работу и представляют обновленную бритву Venus&Olay. Такую новинку невозможно оставить без внимания: она отличается и эффектным розовым дизайном, и ароматом сладких ягод, и улучшенными характеристиками. Пять лезвий Venus нежно отшелушивают, подушечки Olay обеспечивают поддержание естественной увлажненности* – и кожа после использования новой бритвы становится на 30 % более сияющей**.

Какая кожа у богини?

Каждая женщина хочет иметь кожу как у богини, но что это значит? Специально проведенный опрос*** показал следующее распределение мнений участниц:

  • гладкая – 68 %;
  • здоровая на вид – 66 %;
  • сияющая – 65 %;
  • мягкая – 61 %;
  • приятная на ощупь – 51 %.

И еще более важный вопрос: как достичь безупречного состояния кожи и поддерживать его? 67 % женщин считают, что, для того чтобы иметь кожу как у богини, необходимо отшелушивание – то есть удаление верхнего слоя омертвевших клеток, под которым скрывается молодая и красивая кожа. 59 % респонденток назвали отшелушивание базовой составляющей регулярного ухода.

Отшелушивание и не только – с бритвой Venus&Olay

При создании новой бритвы Venus&Olay были объединены самые современные технологии Venus и Olay, поэтому помимо чистого комфортного бритья она одновременно обеспечивает превосходный уход за кожей.

Отшелушивание: система пяти лезвий Venus нежно отшелушивает кожу, бережно удаляя ороговевшие клетки, – таким образом, бритье заменяет пилинг.

Увлажнение: встроенные увлажняющие подушечки Olay помогают сохранять естественный уровень увлажненности кожи*, делая ее невероятно мягкой, ухоженной и красивой. В состав подушечек входят глицерин и вазелин, а также больше геля для бритья, чем у бритвы Venus Breeze. Благодаря этому теперь можно не использовать гель для бритья отдельно.

Сияние: после применения новой бритвы Venus&Olay кожа становится на 30 % более сияющей**.

Новинка обладает и другими приятными особенностями: площадь гелевых подушечек увеличена на 25 % по сравнению с Venus Breeze, дизайн выполнен в умопомрачительном розовом цвете, и бритва обзавелась сочным женственным ароматом сладких ягод.


* Еще меньше сухости по сравнению с бритвой Venus Breeze с течением времени.
** Состояние кожи после бритья по сравнению с состоянием кожи до бритья.
*** Исследование проводилось в 2011 году.