Как правильно одеться для мужчины: главные ошибки женщин

Как правильно одеться для мужчины: главные ошибки женщин

Считается, что лучшие стилисты – это мужчины нетрадиционной ориентации. Они обладают мужской сексуальной фантазией и женской страстью к одежде. Поэтому и своих клиенток одевают «под себя», выражая те мужские фантазии, которые наши мужья мечтали воплотить в жизнь, но робели. Что же не нравится мужчинам в нашей одежде?

1. Остроносая обувь их раздражает, кажется забавной и смешной, что отнюдь не добавляет привлекательности в мужских глазах.

2. Джинсы с заниженной талией не в фаворе. Несмотря на кажущуюся соблазнительность, подобные джинсы укорачивают ноги и подчеркивают лишние складки на талии. А если мужчина еще и знаком с азами медицины, то при виде «бедровок» ему хочется напоить их хозяйку антициститным чаем.

3. Слишком открытые декольте в сочетании с суперкоротким мини вызывают у мужчины лишь нелестные ассоциации с наидревнейшей женской профессией, а вовсе не желание познакомиться с этой девушкой.

4. Популярные нынче леггинсы вызвали много веселья воспоминания о дискотеках и пэтэушницах в блестящих лосинах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модные платья весна-лето 2014: чем порадовали кутюрье (фото)

5. Талия должна быть там, где ей полагается быть изначально. Заниженная линия талии на платье излишне удлиняет туловище и укорачивает ноги. Завышенная же наводит на мысли об «интересном» положении.

6. Креативность мышления — это замечательно. Но сарафан или платье, надетые поверх джинсов, выглядят, по мнению мужчин, более чем странно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода весна-лето 2014: какие аксессуары самые модные (фото)

7. Много негативных откликов вызвали также нелепые каблуки трехсантиметровой высоты и большие платформы, вызывающие скорее ассоциации с… коровьими копытами.

По материалам журнала "Твое здоровье"