Аня Седокова отпраздновала Пасху и показала своего супермена (фото)

Аня Седокова отпраздновала Пасху и показала своего супермена (фото)

Анна Седокова, певица и актриса, наконец-то показала своего мужчину. Аня весело и тепло отпраздновала Пасху в семейном кругу с младшей дочкой Моникой и хореографом Ярославом Губским.

Как известно, Анна Седокова в последнее время частенько рассказывает в социальных сетях о том, что влюблена и счастлива. Однако имя своего избранника Аня не сообщала, предпочитая хранить эту интимную тайну. Но вот буквально пару часов назад певица опубликовала в личном микроблоге фото Ярослава Губского.

«Вот видите, как @slavonluckout (Ярослав Губский) рад рубить дрова в любимых штанах от @la_story_store !!!! Девочки, смотрим на штаны ))))» – подписала снимок Аня.

А видео с Ярославом Аня протэгировала «#моисупермены». Так что вполне вероятно, что Ярослав – новый избранник Анны Седоковой.

Ярослав Губский – известный украинский хореограф, возглавляющий хореографическую студию Luck Out Club. Ярослав работал над постановками для Анны Седоковой, и вполне вероятно, что творческое сотрудничество перешло в нечто большее.

Судя по фото, Аня и Ярослав вместе отпраздновали Пасху. «На этом яичке мы написали самые важные слова в жизни #мир #любовь #дети #доброта #забота #прощение #понимание #забота ... Какие слова важны для Тебя? Давайте вместе напишем», – подписала пасхальное фото Аня.

Друзья побывали на природе вместе с дочкой Ани Моникой и ее собакой Баффи. Праздник получился очень теплый и семейный, судя по снимкам.

ФОТО: instagram.com/annasedokova