Цып-цып, мужчина! Топ эротических приманок

Цып-цып, мужчина! Топ эротических приманок

Для кого мы наряжаемся? Понятно, для себя. Но если при случае мужчины теряют голову, увидев тебя, то это прекрасно. Хитом сезона являются красные губы, глубокие декольте, прозрачные блузки. Используй это! Эротичные приманки помогают страсти разгореться горячим пламенем.

Утверждают, что наиболее важным является то, чего не заметишь на первый взгляд. Но что поделаешь, если в первые минуты считается первое впечатление. Мужчины подозревают, что привлекательная на вид женщина имеет склонность к экспериментам в спальне. Красота – это, прежде всего аура чувственности, которую создают мелкие эротичные приманки. Одежда, которая поощряет к раздеванию, блестящие губы, длинные волосы, ножки в туфлях на шпильке могут оказаться сильнее классической, монументальной красоты.
 
Губы и распущенность
 
Там, где кожа переходит в красноту губ, размещено наибольшее количество нервных рецепторов, чувствительных к прикосновению. Резкий прилив крови во время поцелуя приводит к тому, что губы делаются более полными и красными. Поэтому красные помады действуют как эротичная приманка.
 
В этом сезоне это главный тренд макияжа. «Крась губы красным цветом и завоевывай»- говорила Коко Шанель, которая всегда использовала эту самую красную помаду. Фирма Шанель создала недавно точную копию ее помады. Кларинс назвал самую новую коллекцию помад Rouge, а Hermes – парфюмерная марка, добавила к новому запаху Rouge кроваво-красную помаду. Пурпурный – это цвет крови и румянца, сосков, губ и напухших от возбуждения половых органов. Когда люди стали на ноги, наши половые признаки остались закрытыми перед партнером, что утруждало его соблазнение.
 
Поэтому, по мнению американского этолога Десмонда Морриса, автора нашумевшей книги «Голая обезьяна» природа так устроила наши губы, чтобы они напоминали область гениталий. Женщины уже давно начали помогать природе. Красные красители для губ использовались еще пять тысяч лет до нашей эры. Сегодня в США продается 1484 помады в минуту, и много женщин могли бы повторить слова модельером Бетси Джонсон: «Если мне суждено умереть, то в больнице и с накрашенными губами».
 
Эссенция женственности
 
Помимо ухоженного тела и сексуального белья эссенцией женственности являются блестящие волосы. Диктаторы моды волос рекомендуют нам в последнее время чувственно спутывать волосы. Зигмунд Фрейд считал, что мы делаем из волос фетиш не только из-за его вида, но и из-за запаха.
 
Об этом хорошо знают производители косметики, которые создают специальные духи для волос. Шанель выпустила версию запаха Аллюр для волос, а фирма Ланкастер придумала надушенный гель для укладки прически DavidoffCoolWater. Хотя на конкурсах красоты выигрывают в основном девушки с длинными волосами, это еще не означает, что только они сексуальные. Некоторые мужчины даже считают, что длинные волосы свидетельствуют о пассивности. Другие считают, что женщина с длинными волосами имеет в себе что-то от ведьмы. Им больше нравится стрижка под мальчика, которая вошла в моду в этом году.
 
Волосы играют значительную роль в любовных играх. Их можно гладить, нюхать, проводить по ним ладонью и прислушиваться к звуку, который издают волосы, если их потереть о себя. Женщина, которая крутит между пальцами прядь волос, производит впечатление, что она саму себя ласкает. Мужчина переживает пик возбуждения, накручивая волосы партнерши на пенис.
 
Существуют мужчины, для которых наилучшим возбуждающим средством являются парики. Одна пара призналась, что они владеют коллекцией из 72 женских париков, без которых муж не был бы в состоянии достичь эрекции. Возбуждение вызывают также волосы в области половых органов, которые впитывают в себя натуральный запах тела. Наверное, поэтому любовница лорда Байрона Каролина Лэм и присылала ему в письмах пучки своих волос из интимной части тела.
 
Возбуждающий блеск тела
 
Иногда достаточно невинно открытого фрагмента женского тела, чтобы возбудить мужское желание. «Однажды я увидел, как у подруги блестят плечи под блузкой, и поясок от стрингов, который выглядывал над штанами. До конца дня я уже не мог сосредоточиться и думал только о том, что она носит стринги, а под одеждой у нее голые ягодицы»- рассказывает Петр, 30-летний специалист по продажам из компьютерной фирмы. Неужели подобное пережил бывший президент США Билл Клинтон, когда увидел кружевные стринги Моники Левински?
 
Фрейд утверждал, что взгляд может произвести впечатление, приближенное к прикосновению. «В обед я люблю сидеть в саду кофейных и смотреть на женские стопы, обутые в туфельки на высоких каблучках. Я восхищаюсь закрытыми туфлями с открытым носком, из которого выглядывает накрашенный в красный цвет ноготь. Каблуки делают ноги и целую фигуру стройными. Я считаю, что если женщина носит каблуки, она любит свое тело и секс»- говорит Януш, 33-летний художник. «Перед сном я делаю своей невесте массаж ног. Когда мы занимаемся любовью, я люблю сосать ее большой палец, прикасаясь языком к ее щиколотке. Это эффективнее виагры».
 
Магию женских стоп использовал Квентин Тарантино в фильме «Криминальное чтиво». Танец босой Умы Турман произвел ошеломляющее впечатление на ее партнера в фильме Джона Травольту, а длинный кадр, показывающий ее нагие стопы, загипнотизировал зрителей.
 
Белье с перчиком
 
Собираясь на элегантный прием с Марком Дарси, Бриджит Джонс отказалась от эротического белья во имя ужасных эластичных панталон. Когда они очутились в спальне, она горько об этом пожалела. Героиня книги «Тиффани Тротт брачная цель», одинокая 37-летняя женщина в качестве преимущества одиночества назвала отсутствие необходимости тратить деньги на дорогие элегантные бюстгальтеры от LaPerla. И это большая ошибка. Настоящая соблазнительница не экономит на белье, потому что никогда не знает, каким образом закончится вечер.
 
Сексуальное белье возбуждает мужскую фантазию. Наиболее скрытые желания мужчин отображаются в их подарках. «Чаще всего он выбирает для нее на рождество черное или красное кружевное и очень открытое белье»- рассказывает продавец из магазина роскошного белья. Возможно, стоит иногда рискнуть и превратиться, а Сатину, элегантную куртизанку из фильма Мулен Руж. Играющая ее Николь Кидман была одета в кружевные подвязки, чулки и обтягивающий корсет.
 
К этому нас поощряет и мода. Классическое белое белье уступило место очень открытому и цветному белью. Магазины наводнили красные, фиолетовые и коричневые бюстгальтеры и кружевные стринги. «Я годами не переносила женские наряды и изысканного белья. Одевалась в мужские костюмы, штаны и массивные ботинки»- рассказывала Мирка, 26-летняя журналистка. «Одного дня знакомый фотограф предложил мне фото сессию в корсете. Я едва в него поместилась и не могла дышать. Но когда я увидела в зеркале, как я чудесно выгляжу, изменила свое отношение к одежде. Иногда я даже надеваю корсет» - говорит Мирка.
 
Грудь горой
 
Великие дизайнеры поощряют нас к глубоким декольте, корсетов, прозрачных тканей. Грудь настолько сексуально выставляется напоказ, что пришельцы из других планет могли бы подумать, что эта часть тела служит для продолжения рода. Наиболее красивой является гладкая и упругая грудь. Косметические фирмы заботятся о том, чтобы такая форма не прошла после рождения ребенка и с возрастом. Кремы и гели покрывают грудь сеточкой, которая действует как невидимый бюстгальтер.
 
Две третьих мужчин считают, что женщина должна обладать пышным бюстом, информирует Варшавский центр исследований общественного мнения. Неужели наиболее притягивающим является то, что большое и отчетливое? Дело не в том, что женщина с большой грудью является лучшей кандидаткой в матери. Для кормления ребенка достаточно самых сосков, слишком большой бюст утруждает дыхание во время сосания.
 
Но для мужчин грудь является своего рода уютной подушки, в которую можно поплакаться, когда наступает кризис. По мнению Марка, 35-летнего финансиста, большой бюст приносит чувство успокоения и безопасности. Самые новые технологии в корсетном деле доказали, что пластическая операция необязательна для того, чтобы грудь выглядела большой. Бюстгальтер, зрительно увеличивающий грудь типа push-up, который рекламирует модель Адриана Склерникова, подымает и сближает их. В этом сезоне мода смотрит на женщин мужским глазом. Ты не обязана ей поддаваться. Но если ты это сделаешь, обретешь веру в себя. И при случаи твой мужчина посмотрит на тебя по-другому.
 
Будь уверена в себе
 
Рецепт удачного секса – это не только искусство фантастического массажа ароматическими маслами и даже не очень внимательное изучение справочника «175 способов, как удовлетворить мужчину». Самое важное – уверенность в себе.
 
Мы живем в эпоху сексуальной свободы, в окружении плакатов с изображениями таких женщин, как Памела Андерсон и Мадонна. Наверное, для того, чтобы уже лежание нагишом в постели рядом с мужчиной вызывала у нас комплексы. Что делать, чтобы на свидании чувствовать себя звездой? 
 
Что нужно делать? Получать удовольствие от секса и смотреть на него, как на игру, - говорит Виолетта Новаская, сексолог. Разреши себе не обращать внимания на гламур, из-за него не чувствовать себя неуверенно, когда отправляешься с кем-нибудь в постель.
 
Он не мечтает, чтобы ты практиковала Камасутру
 
Мой любовник однажды включил видеокассету с записью фильма «только для взрослых», а я сразу подумала: «Действительно ли он хочет, чтобы я делала так же? А если так, то считается ли наш секс неудавшийся?» - говорит Рената, 30 лет.
 
Виолетта Новаская:
Отдавать предпочтение сексапильности и качеству сексуальной техники – тупик. В зрелом возрасте (это значит, что в 25 лет мы начинаем строить длительные отношения), мужчины на первое место ставят личность партнерши (признается 37%), тогда как сексапильность занимает только пятое место (7%). Выдающиеся сексуальные качества не помогут в том, чтобы отношения были удавшимися и просуществовали долго и счастливо. Значит, что в послели нужно нужно завязать настоящий, интимный контакт, а не перепробовать все позы Камасутры. Кто сказал, что мужчины мечтают только о сексуальной акробатике? Большинство из них как раз боится женщин чересчур смелых и агрессивных.
 
Нет смысла спешить
 
Мой партнер быстро достигает оргазма, а я еще не готова, чтобы меня возбудить, нужно потратить много времени. – говорит 27-летняя Марина. - Потом целый час об этом вспоминаем, торопимся, но ничего не получается.
 
В.Н.: Упорство быть равной с мужчиной в оргазме отнимает у женщины радость секса. Исследования профессора Льва-Старовича доказывают, что женщины в два раза чаще, чем мужчины жалуются на снижение влечения. Пятая часть имеет трудности с оргазмом, а 23% вообще ничего приятного во время полового акта не ощущают. На самом деле, у нас не одинаковые шансы его достичь. Наша физиология отличается от мужской, и догнать партнера в оргазме - почти так же сложно, как догнать зайца. У женщин эрогенные зоны занимают большую часть тела, чем у мужчины, поэтому нам требуется длительная предварительная игра и больше ласк, чтобы возбудиться и достичь желаемого оргазма. Может, стоит быть терпеливее?
 
Столько раз, сколько нужно
 
Всегда огорчаюсь, что мне нужно секса меньше, чем моей второй половине, я понимаю, что он хочет этого чаще, чем я – признается 28-лентняя Тамара.
А когда я хотела, он всегда был готов. Мое возбуждение приходило и уходило, а его продолжалось.
 
В.Н.: Мужчины сексуально проще, чем женщины. Легче возбуждаются. У них не бывает гормональных изменений, как у нас. Наше тело сложнее. Перед менструацией мы раздражены, у нас к тому же очень набухает грудь, а это приносит болезненные ощущения, если партнер к ней прикасается. Некоторые лекарственные препараты – снотворные, антигистаминные и противозачаточные таблетки снижают половое влечение.
 
Кризисом могут стать роды: женщина гораздо меньше интересуется сексом (год или даже два) – в этом тоже виноваты гормоны. Мы не хотим секса, или не чувствуем себя в безопасности, если чувствуем себя утомленными или расстроенными, боимся разбудить родителей или детей. Решительные действия мужчины, когда он хочет секса, чаще всего блокируют желания у женщин. Неправда, что мы менее темпераментны, чем мужчины. То, что иногда мы вынуждены отказать, не должно уменьшать нашу уверенность в себе. 
 
Сексуальная норма
 
Моя подружка – секс-машина – рассказывает 23-летняя Алисия. - Каждый раз, когда у нее появляется новый партнер, она рассказывает мне, каким классным был секс с ним, и сколько она испытала оргазмов. А я с новым мужчиной (нельзя сказать, что так бывает очень уж часто), стесняюсь и не могу достичь оргазма.
 
В.Н: Не сравнивай своих сексуальных возможностей со среднестатистическими и результатами исследований специалистов. Может быть, что какой-то процент женщин и испытывает вагинальный оргазм, а какой-то - клиторальный. И что из этого? Во-первых, еще не известно, правду ли тебе рассказывает подруга, а во-вторых, все женщины воспринимают секс по-разному, каждая занимается им по-своему, и ее способ для нее – самый хороший. Норма – только то, что приносит удовольствие тебе и ему.
 
Его экс-любовница – экс не без причины
 
Слышала рассказы, каким неугомонным любовником был мой молодой человек с другими женщинами, - говорит Катарина, 25 лет. – Мне очень интересно, думает ли он о тех, других, когда лежит со мной в постели.
 
В.Н: Ты никогда этого не узнаешь, если не спросишь об этом сама. А он наверняка все будет отрицать. Не принимай близко к сердцу. То, что его восхищало в связях с другими женщинами, может не быть таким же светлым и незабываемым с тобой. Все люди разные, и потребности со временем меняются. Невозможно своей сексапильностью и сексуальными талантами привлечь всех потенциальных поклонников, но остановись, если ты неустанно к этому стремишься. Начни нравиться прежде всего себе, и будь уверена, что это для привлекательности - самое главное.
 
Точка G? Нет!
 
О, легендарная точка G! Стоит к ней прикоснуться и слегка надавить и получишь роскошный оргазм небывалой силы. А что остается делать тем, у кого отсутствует этот вид оргазма? И что, вообще это за оргазм и чем он лучше тех, что можно достичь каким-то другим способом? Ничем! Кстати, эксперты ставят под сомнение существование этой точки.
 
В.Н: Фильмы о любви, любовные романы, женская литература имеет существенный недостаток: насаждают мнение, что каждая женщина обязана испытать многократный вагинальный оргазм. Если ты считаешь, что оргазм обязан наступить автоматически, ты ошибаешься. Оргазм вагинальный (в результате трения во влагалище и стимуляции точки G), ощущает только небольшая часть женщин – около 30%. Что касается большинства их нас, то для нас он – миф. Нам нужно как следует возбудиться, а до этого необходимо, чтобы влечение было взаимным. Если ты никогда не испытывала оргазма одновременно с партнером, то это тоже не повод расстраиваться. Полное «единение чувств» встречается очень редко. Пары, которые пробуют этому научиться, часто через какое-то время теряют взаимный интерес. Наслаждайся близостью со своим партнером: любовь – это не соревнование и не попытка побить рекорды Гинесса.
 

Афродизиак

Твой партнер может быть для тебя самым лучшим афродизиаком. Разреши ему хвалить твои сексуальные таланты и делать комплименты. Дай ему понять, что ты просто расцветаешь от этого, и ему это, конечно, тоже принесет пользу. Колкости в твой адрес – это способ, с помощью которого мужчины пытаются манипулировать твоей самооценкой.
 
Партнер имеет над тобой власть, пока ты веришь, что ты – именно такая, как он говорит. Он обманывает тебя часто из страха, чтобы ты его не обидела (это действенный метод удержания партнерши) или строит отношения так, чтобы ты чувствовала вину за его комплексы или прежние сексуальные фиаско (помни: ты – не его личный психотерапевт!) Мужчина, который критикует твою внешность и поведение в постели, дает повод предполагать, что он - скован, закомплексован, малоопытен или завидует.
 
·     Никогда не давай ему понять, что он – единственный мужчина на свете, которому ты можешь понравиться.
·     Не заявляй во всеуслышание о том, чего в себе не любишь. Лучше, если и сама об этом забудешь.
·     Принимай комплименты как само собой разумеющееся. Ты заслуживаешь самого лучшего, что только есть в этой жизни.
·      Люби и будь любима без всяких «но». Откажись от критики или от партнера-критикана.
 
Живи в счастливое мгновение!
 
Секс – спонтанная (интимная) и радостная сторона связи. Для своего партнера ты – самая лучшая на свете, он же не случайно выбрал именно тебя. Перестань заниматься самокритикой и действуй! У тебя отличные шансы быть прекрасной любовницей, при условии, что ты примиришься с собой.