Как повысить потенцию у мужчин: какие травы помогут

Как повысить потенцию у мужчин: какие травы помогут

Казалось бы, современному мужчине можно не задумываться особо, как повысить потенцию, ведь аптечные прилавки ломятся от эффективных лекарств. К сожалению, эти препараты действуют краткое время и к тому же не решают проблемы. Предложи любимому травяные отвары – и мужская мощь обретет утраченные формы.

Травы, повышающие потенцию у мужчин

Чтобы вызвать прилив крови к половым органам, повысить потенцию и улучшить эрекцию, измельчи 50 г сушеных семян каштана конского, залей 0,5 л 50 % спирта и настаивай 2 недели. Процеди и угощай супруга 3-4 раза в день по 30 капель.

Цветки лабазника вязолистного настаивай на водке в пропорции 1:10. Следи, чтобы муж принимал по 1 ч. л. с полстакана воды 3 раза в день за полчаса до еды.

Повысь потенцию у мужчин помогает зверобой продырявленный. 50 г сухой травы зверобоя (лучше листьев и цветков) залей 0,5 л водки и настаивай 2-3 недели в темном месте, периодически помешивая, затем процеди. За полчаса до еды предложи мужу 1. ч. л. настойки, разведенной в чашке теплой воды. Курс лечения – 6 недель.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как повысить мужскую потенцию: советы сексолога

Экстракт корневищ левзеи сафлоровидной и маралиего корня настаивай на 70 % спирте 2 недели. Напоминай благоверному, чтобы он принимал по 20-30 капель 3 раза в день. Курс лечения – 4 недели.

Чтобы продлить время полового акта, приготовь настой из шишек хмеля. 2 ст. л. шишек хмеля залей 0,5 л кипятка, настаивай 2 часа, затем процеди. Перед приемом пищи подавай супругу полстакана настоя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продукты, повышающие потенцию у мужчин

Настой кубышки желтой избавит от повышенной возбудимости и, как следствие, от преждевременной эякуляции. 2-3 цветка (лучше свежих) измельчи, залей стаканом теплой воды, оставь настаиваться 5-6 часов. Принимать по 50 мл 4 раза в день.

Растительные средства практически не имеют противопоказаний, зато преимуществ масса: зависимости от настоев и отваров не возникает, а отрицательных побочных эффектов нет вообще. Но самый главный бонус – после окончания курса лечения оздоровленный организм продолжает активно работать самостоятельно!

По материалам журнала "Твое здоровье"