Как научиться получать оргазм: 8 правильных шагов

Как научиться получать оргазм: 8 правильных шагов

Увидеть небо в алмазах, познать смысл бытия, улететь в космос – все это синонимы физиологического процесса под названием оргазм. О нем слагают поэмы и шепчутся за кофе. А ты терзаешься только одним вопросом: как научиться получать оргазм и что это такое вообще?

Как научиться получать оргазм: подробная инструкция

Шаг 1. Теоретическая база

Прежде всего нужно разобраться, что такое оргазм. Медицинские справочники утверждают, что это не что иное, как ритмичное сокращение ряда мышц, вызванное стимуляцией определенных мест на женском теле. В зависимости от этого различают следующие виды оргазма.

Вагинальный – женщины испытывают его только при вагинальном сексе. Именно его подразумевают мужчины, произнося слово «оргазм». Он не требует особых умений со стороны партнера. Сила и продолжительность данного удовольствия зависят от размеров члена и скорости его движения. Оргазм может длиться до минуты.

Клиторальный – происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами, членом или игрушками из секс-шопа. Именно с этого вида оргазма начинают свое знакомство с сексуальным удовлетворением. Если ты овладела техникой самоудовлетворения – считай, твоя сексуальная жизнь удалась. Научив партнера ласкать себя, ты гарантируешь себе постоянную разрядку.

Маточный – самый загадочный из всех видов удовольствий. Никто не знает, существует ли он на самом деле. Специалисты утверждают, что все зависит от длины полового органа мужчины.

При давлении на G-точку – обычно путают с вагинальным. Отличие в том, что его можно достигнуть при воздействии головкой члена на эту самую точку, что возможно только в определенных позах.

2 шаг. И душа с душою говорит

Сексуальные отношения зависят от твоего с партнером взаимопонимания и способности искренне общаться друг с другом. Ведь то, что происходит в спальне, никак нельзя отделить от вашей жизни. Отношения очень важны, если ты хочешь научиться получать оргазм. Если ты обижена на партнера, это так или иначе отразится и на сексуальных отношениях. Постарайся перед сексом избавляться от негативных эмоций.

3 шаг. Взаимный интерес

Твой партнер должен быть заинтересован в том, чтобы ты достигла оргазма. Если ты когда-то давно приобрела привычку симулировать оргазм – самое время избавляться от порочных практик.

Да, твои стоны раззадоривают мужа, но также и вводят его в заблуждение. Издавай звуки сладострастия только в том случае, если тебе действительно приятно. Потрать пару вечеров на самоанализ – и ты сможешь попунктно объяснить любимому, что да как.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему мужчины имитируют оргазм?

4 шаг. Парализующий страх

Чтобы научиться получать оргазм, важно понять, что все мы находимся в плену страхов и опасений. Спугнуть зарождающуюся страсть проще простого – нужно только вспомнить, что утюг вроде не выключен, что дети могут вот-вот проснуться. А страх забеременеть – уже сам по себе один из самых мощных «контрацептивных» средств. Чтобы полностью отдаться страсти, нужно быть уверенной, что аист не принесет сюрпризов.

5 шаг. Направляй меня своей рукой

Чрезмерная шумиха вокруг женского оргазма способна сослужить плохую службу. Благодаря масс-медиа все мужчины знают о чудодейственной реакции дам на стимуляцию клитора. Вот только мало кто из них осознает, что клитор, по сути – это средоточие нервных окончаний.

О неприятных ощущениях, связанных с чрезмерной стимуляцией нервов, знаком каждый, кто хоть раз побывал в стоматологическом кресле. Так что постарайся объяснить любимому, что «стимулировать клитор» означает касаться его так нежно, как бабочка касается своими крылышками лепестков роз. Чтобы твой возлюбленный точно представлял, как это, напомни ему, с какой нежностью он протирает загрязнения с любимого TFT-монитора.

Даже если вы вместе уже многие годы, не стесняйся руководить мужем. Нет ничего зазорного в том, чтобы поведать ему о своем давнем желании быть связанной шелковым шарфом. То, что дарит тебе наслаждение, не может быть стыдным или неправильным!

6 шаг. Потише на поворотах

Секс – не самое удачное место для гонки за лидером. Подружки сыплют малознакомыми терминами, описывают неземные ласки и изощренные удовольствия? Чтобы не казаться простачками в таком прекрасном деле, как секс, вы с супругом штудируете энциклопедии и изучаете «фуэте» порноактеров.

В результате вы полностью утрачиваете желание заниматься любовью, ведь секс ради секса не приносит удовольствия. Знакомая ситуация? Забудь о том, что в этом сезоне моден «золотой дождь» или «воммит». Делай то, что нравится тебе и любимому. Интимные отношения должны дарить разрядку и хорошее настроение, а не тоску о несовершенной технике исполнения!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как испытать множественный оргазм: гениальные советы

7 шаг. Восточная мудрость

Не всегда удается настроиться на нужную волну. Вроде бы и двери спальни распахнуты, и голова не болит, и настроение в норме, а искры нету... Используй методики восточных мудрецов! Во время прелюдии, чтобы разбудить сексуальную энергию, просто помассируй область пупка легкими движениями по часовой стрелке. Концентрация сексуальной энергии повысится, и появится «клубничное» настроение!

8 шаг. На войне как на войне

Чтобы достичь оргастической разрядки, используй любые средства. Откажись от голодных вечеров, ведь мечты о бутерброде с маслом и жареной картошке сексуальной энергии не добавляют!

А от калорий ты запросто избавишься во время секса. Тебя поражает своей красотой Джордж Клуни, а муж превратился в соседа по комнате? Представь на месте благоверного голливудского красавчика и подари ему те ласки, которые отдала бы известному актеру! Главное, чтобы тебе было хорошо!

По материалам журнала "Твое здоровье"