Анастасия Волочкова рассказала правду об угрозах Пригожина и Валерии

Анастасия Волочкова рассказала правду об угрозах Пригожина и Валерии

Скандальная история касательно высказываний Анастасии Волочковой о певице Валерии получила новое продолжение. На днях балерина призналась, что чета Пригожиных ей угрожала.

Российская балерина Анастасия Волочкова, которая несколько недель назад опубликовала в сети критичное высказывание в адрес Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина: «Простите, но на мой взгляд это человеческая проституция. Я этого не приемлю. И когда такие люди начинают вносить распри а-ля «россияне, давайте не ехать в Украину», у меня возникает недоумение. Как можно разделять творческих людей, которые всегда были в одном союзе? Украина всегда очень гостеприимно относится к артистам из России. И сейчас слушать такие слова от Валерии и Иосифа Пригожина… Ведь это не ее личное мнение, а мнение ее супруга и продюсера. Я просто возмущена. Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги, а как только ветер подул не в ту сторону – уже там. Знаете, это как нечто в проруби. То вправо, то влево. В зависимости от того, куда подует ветер перемен».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как одевается Волочкова в обычной жизни: уличный стиль звезды (фото)

После этого появилась информация о том, что Валерия с супругом решили подать в суд на Волочкову, поскольку расценили данное высказывание как клевету.

Но буквально на днях Анастасия рассказала журналистам, что судом дело не ограничится. По словам балерины, супруги звонили ей и угрожали: «Они звонили мне с угрозами, спрашивали, не боюсь ли я давления со стороны российской власти. Я лишь хочу сказать, что не оскорбляла ничью честь. Во время интервью мне задали вопрос, как я отношусь к ситуации, связанной с отменой российскими артистами концертов на Украине. Я просто высказала свою позицию, на что имею право».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Собчак жестко высмеяла отказ Валерии петь в Украине (фото)