Кейт Мидллтон с трудом скрывает жуткую усталость (фото)

Кейт Мидллтон с трудом скрывает жуткую усталость (фото)

Кейт Миддлтон и принц Уильям, герцог и герцогиня Кембриджские, кажется, совершенно замучились. Молодая чета вместе с ребенком находится сейчас с официальным визитом в Австралии.

На днях королевская чета посетила RAAF Base в Аделаиде после ночевки в кемпинге под открытым звездным небом в заповеднике Улуру.

Несмотря на очень насыщенную программу, Кейт Миддлтон умудряется выглядеть свежо и очень стильно. Недавно она побывала на пасхальной мессе в стильном пальто цвета сизого голубя от Alexander McQueen.

А в этот раз Кейт выбрала розовый костюм с юбкой-клеш от того же любимого Alexander McQueen.

Принц Уильям «подыграл» супруге и облачился в темно-синий костюм. Пара выглядела очень стильно и органично. Кейт, как всегда, дарила свои солнечные улыбки окружающим.

Когда Кейт и Уильям сидели в автомобиле, фотографам удалось сделать снимок, на котором заметно, что Кейт Миддлтон очень устала от такого насыщенного визита.

Тем более что перед поездкой семья с малышом Джорджем побывала в Новой Зеландии, где также участвовала во многих светских мероприятиях. Тем не менее, Кейт не подает и виду, что очень устала.

СМОТРИ ФОТО: Лучшие образы Кейт Миддлтон

Тем более что визит британского наследника в Австралию очень важен для поднятия духа молодежи в период экономического кризиса, когда уровень безработицы очень высок.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom