Новая диета Анджелины Джоли: самая легкая для похудения

Новая диета Анджелины Джоли: самая легкая для похудения

Анджелины Джоли, голливудская актриса и мама шестерых детей, решила взяться за питание своей семьи основательно. Для того чтобы поправить свое здоровье, Анджелина решила питаться по новой системе Eat-Clean Diet – Очищающая диета.

Придумала эту диету австралийская журналист Тоска Рено, которая опубликовала книгу под названием «Еда, которая очищает». Собственно говоря, так и называется сама диета. Об этой системе питания Анджелина Джоли узнала на кулинарных курсах в Австралии, когда решила научиться готовить, чтобы кормить своих детей здоровой пищей. Поскольку дети Джоли и Питта одно время слишком присели на фаст-фуд.

Диета под названием «очищающая еда» сейчас очень популярна в Европе. Она помогает превратить здоровое питание в образ жизни. Согласно новой деты, ежедневно можно съедать столько белковой пищи, сколько помещается на ладошке, цельнозернового хлеба и крупы можно съесть такое количество, как размер теннисного мяча.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Готовимся к лету: как похудеть без диет

Запрещается есть быстро усваиваемые углеводы – белый хлеб и макароны из белой муки, белый рис, сахар и все продукты, которые содержат такие углеводы. Под запретом также насыщенные жиры, такие как жирный сыр и сливочное масло.

Следуя новой диете, Анджелина Джоли не только сама ест шесть раз в день маленькими порциями, но и старается также кормить своих детей. Актриса старается соблюдать питьевой рацион и выпивает ежедневно не менее двух литров чистой негазированной воды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро разгрузиться после праздников: 10 способов

По словам автора диеты Тоски Рено, просто питаясь органической, здоровой пищей можно не только избавиться от лишних килограммов, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Очищающая диета, по словам ее автора, – это залог здоровья и долголетия.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom