Как сделать первый интим с новым мужчиной потрясающим

Как сделать первый интим с новым мужчиной потрясающим

Первый секс – это то самое таинство, которое определяет, быть вам вместе или расстаться. Это потом будут жаркие ночи, полные экспериментов, и усталые, но томные утра. А пока ты с нетерпением, но и с опаской ждешь вашей первой близости

Как не крути, первая близость с новым мужчиной может увенчаться и головокружительным успехом, и полным провалом. От чего зависит удача в таком деле, не знает, вероятно, никто.

Но вот простые правила интимного общения с новым партнером существуют. Они разрабатывались десятилетиями и исключительно на личном опыте. Другое дело, что даже близкие подруги редко делятся подобным опытом, а знания, почерпнутые из перипетий жизни героинь сериалов, оказываются неприменимыми в наших реалиях. 

Секс на первом свидании

Давно в прошлом заветы наших мам: на первом свидании – только рукопожатие, на втором – поцелуй в щечку, на третьем – поцелуй «по-взрослому». В наше время разрушенных стереотипов только ты можешь решить, на что отваживаться.

Не бойся показаться скованной или старомодной – прислушивайся к желаниям своего тела! Если возникнет хоть малейшее сомнение – отказывайся от близости. Помни, что «нет» всегда означает только «нет», и домыслы мужчин о женском кокетстве в этом случае неуместны!

Жизнь как игра

Симулировать оргазм на первом «свидании» едва ли не каждая из нас считает своей почетной обязанностью, чуть ли не требованием этикета. И совершенно напрасно, ведь потом можешь и не ждать от любимого новых свершений. Свою мужскую мощь он уже доказал – вновь стараться не будет.

И придется добиваться оргазма известными только тебе способами. Поэтому будь с новым партнером откровенна и честна. Смело рассказывай о том, как тебе больше нравится, что ему еще нужно сделать. Но пусть и он в свою очередь руководит тобой. И тогда множественные оргазмы, достигнутые одновременно, станут для вас обычным делом.

По материалам журнала "Твое здоровье"