Зважені та щасливі 4: новым тренером станет знаменитый боксер (фото)

Зважені та щасливі 4: новым тренером станет знаменитый боксер (фото)

Шоу «Зважені та щасливі 4» стартует уже осенью. Канал СТБ приготовил своим зрителям множество сюрпризов, о которых с началом съемок четвертого сезона с радостью сообщает.

Сюрпризом первым станет количество команд. Теперь их будет аж 3! И, соответственно, будет 3 тренера. Кроме Игоря Обуховского и Аниты Луценко, помогать участникам худеть будет знаменитый украинский боксер, чемпион Европы, интерконтинентальный чемпион и с недавнего времени судья шоу «Україна має талант» Вячеслав Узелков.

Вторым сюрпризом станет то, что команды будут сформированы по возрастному принципу. Участников поделят на три команды: до 25 лет, от 25 до 40 лет и старше 40.

Вячеслав Узелков о шоу «Зважені та щасливі 4»

«Стать частью проекта «Зважені та щасливі» я хотел с самого первого эпизода! – признается Вячеслав. – Наблюдал за тренерами, участниками и их результатами и думал: «А как бы я это сделал?»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зважені та щасливі: Игорь Обуховский рассказал о допинге и настырных фанатах

У меня есть опыт составления индивидуальных программ похудения; за годы спортивной карьеры накопился невероятный багаж знаний и идей, которым я готов с удовольствием делиться, чтобы помочь участникам проекта сделать свою жизнь легче. А работа с командой – новый для меня этап. Но я трудностей не боюсь — спорт приучил принимать любой вызов».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зважені та щасливі: участники шокировали Игоря Обуховского

Вячеслав Узелков прошел тщательный отбор и покорил создателей шоу своими идеями и креативом, как бороться с лишним весом.

Еще один сюрприз в том, что участники каждой команды будут худеть по разным методикам и индивидуальным программам питания.

ФОТО: big.stb.ua