Катя Осадчая примеряет политически скандальную шляпку (фото)

Катя Осадчая примеряет политически скандальную шляпку (фото)

Катя Осадчая, журналист и ведущая программы «Світське життя», вскоре примеряет эпатажную и политически скандальную шляпку. Катя знаменита своей «стильной храбростью» и умением носить самые невероятные шляпки и наряды.

В этот раз стилисты программы решили создать шляпку в виде нашумевшего золотого батона, найденного в резиденции Виктора Януковича.

Появится Катя Осадчая в такой необычной шляпке на выставке «Кодекс Межигорья», которая откроется в субботу, 26 апреля, в Национальном художественном музее Украины. На снимке можно увидеть, как стилисты программы создают необычную шляпку в виде золотого батона для Кати Осадчей.

А спустя пару часов Катя Осадчая опубликовала в микроблоге фото в новой скандальной шляпке. "Їдемо на виставку скарбів Межигір'я", - подписала снимок ведущая.

На выставке «Кодекс Межигорья» покажут экспонаты, изъятые в поместьях Виктора Януковича и Виктора Пшонки. Среди экспонатов можно будет увидеть вазы, скульптуры и портреты Пшонки, восковую фигуру Януковича, райский сад Януковича из белой слоновой кости и многое другое.

ФОТО: instagram.com/svitsketv, facebook.com/katya.osadcha