Шоу Холостяк 4: после эротического испытания ушла вероятная победительница (фото)

Шоу Холостяк 4: после эротического испытания ушла вероятная победительница (фото)

Финал шоу «Холостяк 4» уже совсем близко. Победительница шоу «Холостяк 4» станет известна буквально через несколько недель. Восьмой выпуск шоу «Холостяк 4» ознаменовался чувственными индивидуальными свиданиями с Анной, Алиной и Юлианой.

А вот групповое свидание с Анной, Алиной, Анаит и Юлианой оказалось настоящим испытанием.

Константин Евтушенко, главный герой шоу «Холостяк 4», пригласил девушек поиграть в поло. Стоит отметить, что участницы справились с непростым заданием весьма достойно.

И получили очень много комплиментов от Кости. Алине Костя сказал, что она выглядит очень эротично на лошади.

А Юлиана пообещала, что умеет провоцировать мужчин и обязательно покажет свои способности. А вот про Анаит Костя справедливо заметил, что она может быть настолько разной, что он понял, что совершенно не знает этого человека.

Во время игры в поло главный герой шоу «Холостяк 4» Константин Евтушенко решил проверить, насколько участницы близки ему телесно. Он клал руки девушкам на бедра, делал сексуальные комплименты, чтобы понять для себя, кто же из участниц ему приятен. Тет с Анаит оказался очень теплым, и мы даже увидели первый поцелуй на шоу. Правда, всего лишь в щечку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Финал шоу Холостяк 4 сегодня: рассказал Константин Евтушенко

А вот общение с Олесей было неудачным. Костя решил, что девушка не доверяет ему и не хочет открываться для него, что и стало решающим для церемонии роз.

Церемония роз не была полнейшей неожиданностью, хотя Костя и отказался от отношений с участницей, которой пророчили титул победительницы шоу «Холостяк 4». Особенно после зажигательного танго в Аргентине.

Шоу «Холостяк 4» покинула Олеся, потому что Костя сказал, что между ними слишком велика дистанция.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Все правда о Константине Евтушенко

Уже совсем скоро мы увидим финал шоу «Холостяк 4». А перед тем девушки будут знакомить Холостяка со своими родителями.

ФОТО: m.vk.com/kostyantynyevtushenko