Шашлык из свинины с вином и базиликом. Рецепт (фото)

Шашлык из свинины с вином и базиликом. Рецепт (фото)

Предлагаем приготовить очень простой маринад для шашлыка из свинины (отлично подойдет и для куриного мяса). Шашлычок получается очень нежным и ароматным!

Ингредиенты:

1 кг мяса; 1 бутылка белого сухого вина; 1 большой пучок фиолетового базилика; 
2 луковицы; 1 ч. л. черного молотого перца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маринады для шашлыка. Легко и вкусно! Рецепты (фото)

Приготовление:

Крупно нарежь базилик и лук. Добавь перец, перемешай и пересыпь смесью мясо, как бы растирая каждый кусочек. Положи мясо в кастрюлю, залей вином, накрой крышкой и маринуй 3-4 часа. Нанижи кусочки мяса на шампуры и жарь на мангале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шашлык из куриных грудок с медом и овощами. Рецепт (фото)