Эротический массаж: как правильно делать своему мужчине

Эротический массаж: как правильно делать своему мужчине

Что может подарить больше наслаждения и трепета как душевного, так и физического, чем прикосновения? Из пяти доступных человеку чувств осязание является самым интимным. Благодаря прикосновениям мы можем понимать друг друга без слов, причем на самом сокровенном уровне. Именно поэтому массаж – обязательная составляющая качественного секса.

Эротический массаж можно делать хоть на кровати, хоть на полу, хоть на бильярдном столе. Стандартные массажные приемы (поглаживание, разминание, растирание, поколачивание, вибрация, пощипывание) допустимы применять на всем теле, включая половые органы. Однако поколачивать, допустим, половой член лучше без фанатизма.

Не забывай и о других эрогенных зонах! Понятно, что у разных людей они разные, но, например, те места, где слизистая переходит в кожу, чувствительны практически у всех. На массаж ушей, сосков, шеи и внутренней поверхности бедер большинство «пациентов» наверняка отреагируют возбуждением. Что и требовалось.

Делай массаж не торопясь, с чувством. Одновременно негромко рассказывай, какая нежная кожа под твоими пальцами, какой прекрасный большой член ты сейчас массируешь. Звуковое сопровождение доставит массируемому огромное удовольствие и настроит его на нужный лад. Помни: если партнер будет думать о посторонних вещах, твой благородный порыв быстро сменится усталостью, а любимый от разочарования попросту заснет.

 

Классика жанра
Массируй все тело целиком: от шеи до пальцев ног. Ни в коем случае не прерывай контакта: что бы ты ни делала, одна рука всегда должна касаться партнера.

Уложив любимого на живот, начни его гладить так, как понравилось бы тебе самой. И внимательно следи за реакцией! В идеале мягкие и жесткие движения должны чередоваться. Последние поглаживания должны быть едва  заметными, чтобы у массируемого создалось ощущение, что ты просто гоняешь воздух над его телом. На этом этапе лучше долго не задерживаться  – пяти минут вполне достаточно.

Переверни массируемого на спину и снова ласкай. К тому, что между ног, не прикасайся, зато удели повышенное внимание внутренней поверхности бедер – прикосновения к этой части тела возбуждают и мужчин, и женщин.

Самое время заняться грудью (погладить, пощипать, потеребить соски) и приступить к тому, ради чего все затевалось – массажу половых органов.  

Желанная кульминация
Не жалей лубриканта – дополнительное увлажнение интимных мест только приветствуется! Сжимай и гладь яички, «перекатывая» их под кожей. Массируй половой член руками, как бы мастурбируя. При приближении оргазма движения прекрати и на несколько секунд сдави головку. Помучай возлюбленного таким образом несколько раз – после оргазма он обязательно скажет, что такого сильного и долгого удовольствия еще никогда не испытывал.

Последующий легкий массаж промежности не только будет приятен мужчине, но и поможет предотвратить простатит, так что это и в твоих интересах тоже (особенно если ты делаешь массаж собственному мужу).

Можно помассировать вход в анус, но это уже для любителей острых ощущений. Не каждый мужчина позволит такие ласки, хотя потом в глубине души может пожалеть о своей скованности.

Если хочешь поразить любимого своим нижайшим поклонением – пососи или оближи пальцы на его ногах. Он сойдет с ума от восторга!

Необходимый инвентарь
Одной из главных условий качественного массажа – отсутствие каких-либо неудобств. Только если вся атмосфера дома будет дышать релаксом, вам с любимым удастся сбросить накопившееся за день напряжение. Поэтому позаботься, чтобы все было под рукой!

1. Удобное ложе. Если постель, где проходит сеанс массажа, слишком мягкая, массируемый будет погружаться в нее, ускользая из-под твоих пальцев. Идеальный вариант – застеленный толстым ковром пол.

2. Два больших полотенца или простыни. Чтобы не потратить весь следующий день на выведение масляных пятен, застели ковер или кровать большим полотенцем. Вторым полотенцем прикрывай те части тела, которые в данный момент не массируются. Если тебе нравится нежиться, разомлев от тепла, лучший выбор – тонкое одеяло.

3. Обогреватель. Даже летние ночи могут быть довольно прохладными. Установи обогреватель так, чтобы волны теплого воздуха нежно овевали обнаженные тела.

4. Приятная музыка или звуки природы. Стряхнуть с себя напряжение города можно, если забыть о шуме улиц и назойливом гомоне телевизора. Приобрети диск с пением птиц или шумом прибоя.

5. Масло для массажа делает процедуру максимально приятной, позволяя ладоням легко скользить по поверхности кожи. В любой аптеке ты найдешь большой выбор различных масел – путем проб и ошибок тебе удастся определить подходящие именно для вас.

6. Эфирные масла. Ароматические масла известны своим благотворным воздействием на человеческий организм. Их добавляют в подходящие по свойствам масла-основы. Но они настолько концентрированы, что могут вызвать раздражение кожи. Прежде чем использовать выбранное масло, проверь его на  аллергенность за двое суток до массажа.

5 лучших техник эротического массажа
В технике эротического массажа нет ничего сложного – просто ласкай любимое тело, и дело в шляпе. Практикуя массаж как можно чаще, ты научишься избегать ошибок. И когда будешь уверена, что можешь удерживать сексуальное напряжение партнера долгое время – переходи на следующий уровень. Мы предлагаем тебе пять эротических техник, которые способны свести с ума любого.

1. «С широко закрытыми глазами». Закрыв глаза и касаясь любимого различными частями своего тела, ты совершенно по-новому узнаешь тело партнера и существенно расширишь представление о своей способности «видеть» ощущениями. Чтобы довести массаж до логического завершения, попробуйте взаимно помассировать друг друга всей поверхностью своих тел. В то время как твое тело, замирая от удовольствия, будет скользить по телу возлюбленного, остановись внутренним взором на своих сосках, на задней поверхности шеи. Закрытые глаза помогут тебе научиться наслаждаться ощущением бугристых мускулов партнера, едва уловимыми прикосновениями волос и кончиков ногтей. Временно избавляться от визуальности лучше всего при помощи широкого шарфа.

2. Только без рук! Изобретай новые способы касаться любимого. Подразни его, легонько проводя сосками по его телу. Этот нехитрый трюк прекрасно помогает избавиться от комплексов по поводу «слишком маленькой груди». Если у тебя длинные волосы, встань на колени перед партнером и дразнящим, легким движением проведи концами волос по его телу. А прикосновения коротких волос доставляют еще больше удовольствие обоим, поскольку ты будешь чувствовать кожей головы, как волосы касаются тела партнера. Помассируй спину и ягодицы любимого при помощи пяток и пальчиков ног. Также попробуй при помощи своих ступней изучить ступни партнера. Заметь, во время этой процедуры ступни становятся абсолютно нечувствительными к щекотке.

3. Прикосновение мечты. Поглаживания, осуществляемые с разной силой (с разным надавливанием), приводят к совершенно разным результатам. Ты можешь использовать это в своих целях, ведь иногда нужно просто расслабить и успокоить мужа, а иногда, напротив, взбодрить для последующих подвигов. Едва ощутимо прикасаясь к любимому кончиками пальцев, проведи рукой вдоль всей его ноги или руки. Или широким круговым движением по спине, или от головы и до пяток. Поглаживай обеими руками повторяющимися движениями – это создаст ощущение непрерывности прикосновения.

4. Любимые ножки. При массаже стопы прикосновения должны быть уверенными, чтобы избежать щекотки. Но не забывай и о множестве мелких хрупких косточек, из которых состоит стопа. Из всех разновидностей массажа мужчины отдают предпочтение массажу пяток. Увидев, что любимый разомлел, не торопись заканчивать процесс. Спускаясь от голеностопа, проводи по тыльной стороне стопы кончиками пальцев, а поднимаясь обратно – кончиками ногтей. Если партнер не боится щекотки, а перед массажем не забыл принять ванну, проведи кончиком языка по его подошвам.

5. Секреты гейши. Сексуальная энергия исходит из точки на животе, которая, согласно восточным традициям, считается центром человеческого тела. Отыскать ее просто: положи руку партнера на живот так, чтобы указательный палец находился под пупком. Искомая точка располагается сразу под мизинцем. Надавливая на нее, можно усилить жизненную энергию и вызвать желание. Пощипывания, поглаживания, поцелуи зоны пупка возбудят желание дарить и принимать сладострастие.

По материалам журанала "Твое здоровье"