Булочки с ветчиной: французский рецепт (фото)

Булочки с ветчиной: французский рецепт (фото)

Вкуснейшие булочки из быстрого дрожжевого теста с ветчиной, сыром и орешками можно подать к чаю или в качестве закуски.

Ингредиенты:

500 г муки; 20 г манки;15 г дрожжей; 50 г оливко¬вого масла; 100 г пармеза¬на; 100 г ветчины; соль; 100 г кедровых орехов.

Приготовление:

Смешай муку и манку. Перетри с дрожжами до мелкой крошки, добавь соль, масло и воду. Оставь тесто подходить на 1 час.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вкусный пирог из слоеного теста c бананами. Рецепт (фото)

Тесто раскатай в прямоугольник, смажь оливковым маслом, выложи кедровые орешки, мелко нарезанную ветчину и тертый сыр.

Сверни в рулет, закрепи края и нарежь поперек на булочки. Выложи их на противень, защепив донышки, и оставь на 45 мин. Запекай 15 мин. при t 220 °C.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нежный десерт: банановый пудинг. Рецепт (фото)