Полуобнаженная Ксения Собчак высмеяла Анастасию Волочкову (фото)

Полуобнаженная Ксения Собчак высмеяла Анастасию Волочкову (фото)

Саркастичная Ксения Собчак снова взялась за воспитание балерины Анастасии Волочковой. Давние соперницы опять взялись критиковать друг друга. В этот раз худющая и практически обнаженная Ксения Собчак высмеяла шпагаты Волочковой.

Как известно, Анастасия Волочкова гордится своей растяжкой и постоянно демонстрирует невероятные шпагаты, удивляя поклонников и поражая злопыхателей. Ксения Собчак, которая тоже сейчас отдыхает на Мальдивах, как и Волочкова, решила немного потроллить балерину.

Ксюша попыталась повторить шпагат Насти, а фото в микроблоге подписала шуточно: «Yogatime! Love this hotel #shangri_la #maldives #отдыхятебязаслужила #растопырка #чеммыхужеволочковой».

На что Анастасия Волочкова разразилась настоящей нравоучительной тирадой:

«Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена. В отличие от тебя. Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище… Прости… Ты второй pукой подмоги! Может, выше получится! Иначе, если ты отпустишь руку-то все упадет. И не только у тебя… (к сожалению…) Но помни, что более чем вертикальный шпагат и моя растяжка – это РЕЗУЛЬТАТ не пустопорожней болтовни, а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день.

Но. Чисто по-человечески, я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда, они требуют усидчивости, терпения и боли. Хотя зачем тебе это? Ни "Лебединое озеро", ни другие балеты или современное шоу как у меня, ты, как ни крути, никогда не станцуешь. А если хочешь мне подражать – роди ребенка!!! И мне будет, что тебе посоветовать...»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова злобно ответила своим зрителям (фото)

Что же ответит Ксюша? Или просто проигнорит такую острую тираду в свой адрес?

ФОТО: instagram.com/xenia_sobchak